|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Участник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Администратор
Поблагодарили 7,388 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
![]()
Ответ: перед тем, как задать вопрос, можно было посмотреть на главную страницу сайта.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Участник форума
Поблагодарили 256 раз(а) в 108 сообщениях
|
![]()
Регистрация будет проводиться в течении сезона или же до определенного числа?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А адрес для OU нужно давать который по прописке или реальный?
#56 |
Участник форума
|
![]()
Здравствуйте!
У меня вопрос по Moscow Reds. Я читал описание программ на сайте, пришел к выводу, что One United мне ни к чему, а вот в Moscow Reds хотел бы зарегистрироваться, отсюда несколько вопросов: 1. Как можно оплатить членский взнос? Только кредитка или есть другие способы? 2. "Скидку 10% на всю атрибутику, выпускаемую MR" - а какую конкретно атрибутику выпускают MR? хотябы примерно. 3. "Возможность бронировать через фан-клуб места в пабах, где организуются просмотры матчей Юнайтед"- речь идет только о Bobby Dazzler? Впринципе я планирую ходить на некоторые матчи Юнайтед в спортбар, это как нибудь организуется? Может быть есть фанаты МЮ которые часто ходят в спортбар в москве? 4. Будут ли у меня преимущество при покупке/бронированию билетов на стадион, в случае если МЮ участвуя в ЛЧ приедет играть в Москву? 5. Дейтвительно ли планируется посещение фан-клуба игроками МЮ?) Заранее спасибо за ответы! Последний раз редактировалось boy_in_red; 15.07.2008 в 21:46. |
![]() |
![]() |
#57 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Участник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Кредитки к оплате Moscow Reds не принимает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, это одно из преимуществ статуса официального бранча, в котором есть 100 One United members и более. Разумеется, такие посещения остаются исключительно на усмотрение Юнайтед, и обычно на это можно рассчитывать на какой-нибудь 10-летний юбилей фан-клуба. Т.е., конечно же, Ферги с игроками основого состава не будут приезжать каждый год ;) |
||||
![]() |
![]() |
#60 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Напиши, пожалуйста, свои ФИО, мы посмотрим, в чём дело.