|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Оплатил членство в MR + OU банковским переводом и написал сообщение о переводе на membership@manutd.ru. Должно ли прийти какое-либо подтверждение?
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#63 |
Администратор
|
![]()
На данный момент имеется проблема с адресами e-mail, размещенными на базе gmail.com - там послерегистрационные письма почему-то падают в папку со спамом.
Если у вас был указан альтернативный e-mail на gmail.com и не пришло письмо с деталями по оплате, ищите его в папке "спам". Для тех, кто испытывает технические проблемы с регистрацией на первом этапе: убедитесь, что в настройках вашего браузера активирована опция использования cookies. При дальнейшем возникновении проблем для максимально быстрого их решения пишите мне в ЛС. Это касается исключительно технической части, с вопросами по оплате обращайтесь к Yuri. |
![]() |
![]() |
#64 |
Участник форума
|
![]()
Yuri
Спасибо за ответы, ближе к августу оформлю членство в MR. Еще один вопрос: Как долго оформляется членство в MR? Например я хочу Коммьюнити Шилд с Портсмутом 10 августа смотреть уже в Bobby Dazzler являясь членом фан-клуба, исходя из этого какого числа ориентировочно мне надо пройти онлайн регистрацию, чтобы 10 я мог уже забрать все документы? |
![]() |
![]() |
#65 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#66 |
Участник форума
|
![]()
Проблема не решилась. Пробую каждый день, но вошем без результатно.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Участник форума
|
![]()
Свяжись по ЛС с Fallout_27 - он поможет решить проблему.
#68 |
Участник форума
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Юрий, оплатил вчера взнос и направил Вам на membership@manutd.ru письмо с вложенным снимком квитанции об оплате One United. Жду не дождусь подтверждения! Обмыл вчера это дело!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Участник форума
|
![]()
Юра, вопрос коллективный. От всех Mogilev Reds.
Мы можем перечислить общую сумму денег одним переводом за всех членов и указать в письме за кого именно? Т.е. нас сейчас 5 человек, итого за членство OU + MR 9000 рос рублей. У нас в Беларуси за каждый перевод (комиссионный сбор) берут фиксированную сумму. Т.е., если каждый в отдельности будет слать по 1800 рублей, то придеться пять раз платить за перевод одну и ту же сумму. На сегодня это 250 рос руб. Поэтому и вопрос - можно ли сделать перевод на 9 тысяч и указать, что это за пять человек (двое из них имел OU сезона 2007-08)? |
![]() |
![]() |
#70 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()