|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет... подскажите, где будет просмотр MU vs Portsmouth?
|
![]() |
![]() |
#112 |
Участник форума
|
![]()
К сожалению, у меня планы изменились, и 10-ого я в бар пойти не смогу. Вообще, мы собираемся в баре "Девятка" (на ЦПКиО, прямо за Театром Эстрады). Надеюсь, 17.08 получится собраться!
|
![]() |
![]() |
#113 |
Участник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Участник форума
|
![]()
Ну что, кто 17.08 идет на первый матч сезона???
Я смогу точно, но хотелось бы собрать компанию побольше ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Участник форума
|
![]()
уже год посещаю manutd.ru,а на форум наткнулся только сегодня) а тут еще такая движа в Волгограде. на первый матч сезона могу сорваться с вами (если возьмете конечно). только хотелось бы знать во сколько и где вы встречаетесь. заранее спасибо)
|
![]() |
![]() |
#116 |
Участник форума
|
![]()
Мда с девяткой круто обломались... Особенно я..)) Эм.. На портсмут я точно не попаду.. (Слишком поздно - не уеду потом домой). Да и непонятно, эт че, терь в девятке вообще не будут мю показывать?? Если у них нет такого канала.. Жэссь какая-то. В киномакс чтоль ходить терь??
#117 |
Участник форума
|
![]()
С радостью бы сказал где и во скока, но тут какая-та лажа в "девятке".. Раньше там смарели всегда. А мож в пивомясо, а, народ??))
#118 |
Участник форума
|
![]()
А что, кто-то собирается на Портсмут (в "Девятку")?...
Видимо, собраться получится теперь только 13 сентября. А жаль... ![]() Последний раз редактировалось gloria; 24.08.2008 в 23:57. |
![]() |
![]() |
#119 |
Участник форума
|
![]()
В принципе можно в Волжском собраца, благо есть места для этого. Слышал в центре бары новые открылись. Пробью что там и как, сразу напишу.
29 смотрим матч с Зенитом и болеем за МЮ, будет весело=)
Glory, Glory Red Boys! Последний раз редактировалось Marselo; 24.08.2008 в 20:41. |
![]() |
![]() |
#120 |
Участник форума
|
![]() |
![]() |