|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2761 |
Участник форума
|
![]()
Балу, что за аватор? Глаза слепит.
В вяселке вся предсезонка транслируется. |
![]() |
![]() |
#2762 |
Участник форума
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Поменял.
Как просили |
![]() |
![]() |
#2763 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Или мы уже в минус... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2764 |
Участник форума
|
![]()
ВСЕМ Minsk Reds, которые стормозили
![]() Я буду в Москве с 1 по 20 августа. Так что до четверга, пока я не уехал, кто вдруг (или наконец ![]() И уже в Москве, там на месте, вместе с нашими Friends Moscow Reds ![]() ![]() Пишите в личку или звоните по телефонам: +375 44 7105443 (VELCOM) +375 29 7528582 (МТС)
Жизнь начинается с удара по мячу... Последний раз редактировалось breaker; 28.07.2008 в 21:20. |
![]() |
![]() |
#2765 |
Участник форума
|
![]()
Где Минск смотрит прощальный матч Оле?
![]() |
![]() |
![]() |
#2766 |
Участник форума
Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Ждем Карлито О_о?
#2767 |
Участник форума
|
![]()
Встречаем с корытом
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем здрасьте!!! Давно слышал что в Минске собираются люди смотреть матчи с участием Mu,но времени не хватало занятся поиском,сейчас решил найти как раз за пару дней до начала сезона.В связи с этим хочу задать вопрос(я понимаю что он уже наверное всех достал своей популярностью) но все же.Где и как я могу узнать в каких барах или пабах собираются люди чтобы поболеть за MU?. В частности 1ый матч сезона.Заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
#2769 |
Участник форума
|
![]()
Live - Soccer Bar "Вясёлка" (ул. Первомайская, 3а). Этот бар, если его можно так назвать
![]() А вообще, перед каждой игрой создаётся тема, в которой пишут, какой город и где смотрит. Минск последнее время смотрит в этом самом баре. Можно заплатить 5 тыс. за вход, а можно купить флаер за 15 и потом обменять его на пару, другую пива. ![]() Приходи.
#2770 | |
Участник форума
Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()