|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Eu, nu 4e tam? Narod nabiraetsa? Nas, vrode kak, poka dvoe.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Участник форума
|
![]()
вас всех пока 10 + я и того 11. а насчет маршрута и точной цены я скажу на следующей неделе. сейчас времени нет всех обзванивать!
#83 |
Участник форума
Поблагодарили 903 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
привет жителям Прибалтики и славной Риги конкретно!!!
собираюсь в гости к вам в январе... 19-го у сестры день рождения - я буду точно. планирую недельку погостить, так что игру а может и две застану точно... а так как, я без клуба не могу и пропустить для меня смерти подобно... давайте знакомиться... и определяться, где же гостям из России посмотреть игру любимого клуба
#84 |
Участник форума
|
![]()
Ну горожане где гостю игру посмотреть? Я знаю Стеллу Паб на Лачплеша там всегда свои есть! А что знаете вы?
#85 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Toze samoe, v Stellu!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Участник форума
|
![]() ![]()
Glory, Glory MAN UNITED!!! Последний раз редактировалось underwaterdiver; 26.10.2008 в 14:29. |
![]() |
![]() |
#87 |
Участник форума
|
![]()
Насчет поездки в Манчестер есть 3 варианта автобусов! 1. ***** 2. **** и 3. микроавтобус Спринтер но на меньшее количество мест! цена в сутки колеблится от 120 до 200. на человека это выходит примерно 42-70 Лс. Пяти звёздочный стоит 170 Лс в сутки либо 60 Лс с человека. Начёвки 2 начевки по дароге дарога 15 часов в день. И 1 непосредственно в самом Манчестере!
#88 |
Участник форума
|
![]()
Есть два варианта маршрутов: 1. Прямая дорога до Манчестера и обратно(по дороге 2 начевки, одна туда другая обратно).
2. По дароге в Манчестер сделать заезд в Мюнхен(в этом случаи вся поездка займёт на один день больше). В обоих случаях должны быть остановки на ночлег. Либо мы берём есчё одного шофера. Так или иначе особо по деньгам мы не выйграем. Сумма поездки: Билет на игру около 50 Лс, Автобус 43 либо 51 Лс с человека в зависимости от маршрута, гостиница в Манчестере 50 Лс, гостиницы по дороге 10-15 Лс.И того примерно 173-185 Лс. Плюс ваши корманые расходы. P.S. Маршрут можно изменить по вашим желаниям. Если есть желающие можно организовать экскурсии по Манчестеру и по Олд Траффорду.
#89 |
Участник форума
|
![]()
+ Поезд через ЕВРО-ТУНЕЛЬ
#90 |
Участник форума
|
![]()
Glory, Glory MAN UNITED!!! Последний раз редактировалось underwaterdiver; 28.10.2008 в 15:31. |
![]() |