|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
подскажите плиз,в чем проблема
![]() Transaction Error! Sorry but there was a problem with your order. Your card issuer has not authorised this transaction. Please contact your card issuer for further details. эт получается я по-крупному лоханулся с картой? |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Участник форума
Поблагодарили 134 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Участник форума
Поблагодарили 85 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
если карта-дебетовая, то она НЕ предназначена для оплаты через интернет по соображениям конфиденциальной политики на сколько я знаю.
|
![]() |
#4 | ||
Участник форума
|
![]()
Все зависит от условий банка и договора с ними о выпуске карты.
В каком-то из этих мест написано про операции через интернет с данной картой. И конечно, надо звонить в банк.
|
![]() |
#6 | ||
Участник форума
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 1,505 сообщениях
|
![]()
|