Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Покупка и поиск клубной атрибутики

Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 13:17   #41
evgen.za
Участник форума

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gentle Посмотреть сообщение
Можно ли отказаться растамаживать и получать посылку? Мне в юпиэсе сказали, что вроде как она в мегастор будет возвращена, ну и соответственно, как я представляю, мегастор должен вернуть деньги за вычетом пересылки...
отказаться то можно. вопрос сколько это будет стоить - за отказ UPS тоже может какой-то штраф попросить. а с бюрократическим подходом на стой стороне, доказать свою правоту практически невозможно.

Цитата:
Сообщение от gentle Посмотреть сообщение
Еще важный момент! Насчет лимита в 5к. Этот лимит распространяется на все посылки, которые адресованы одному лицу в течение 1 рабочей недели. Поясню - сделал заказ в мегасторе и в китбэге в один день. Посылки пришли в мск тоже в 1 день и их стоимость считается суммарно! То есть 2 разных магазина, 2 разных заказа, но доставляется юпиэсом и их общая стоимость не должна превышать 5к...
это уже давно в ФАКе висит:
Выгодно ли покупать сразу несколько вещей?
...
Если вы планируете сделать две покупки, то делайте их с недельным интервалом - в меньший срок стоимости суммируются, и за вторую посылку придётся заплатить пошлину - около 50% стоимости.
evgen.za вне форума  
Старый 08.12.2008, 18:55   #42
Bori$
Участник форума

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 1,505 сообщениях
Отправить сообщение для Bori$ с помощью ICQ Отправить сообщение для Bori$ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от evgen.za Посмотреть сообщение
нюанс по заказу в Мегасторе - выбирать вещи и делать чекаут лучше с фунтовыми ценами - столкнулись с тем, что при отправке, Мегастор может ошибиться и обозначить долларовые цены фунтами один к одному - такую посылку придётся растамаживать, и дорого!
У меня та же история! Геморой растянулся уже почти на полтора месяца. Переписку веду каждые 2-3 дня. Но отвечают каждый раз разные люди то из нашего шопа, то с самого китбэга какие-то ахмэды. Бараны там полные сидят. Нихрена не понимают. 1 раз уже присалали новый инвойс. Мало того, что печать и подпись не поставили, дык ещё и валюту не поправили! На все мои вопросы и запросы вешают мне лапшу на уши, включая враньё про то, что отправили исправленный инвойс ещё раз. В общем я уже почти потерял надежду и скорее всего откажусь на этой неделе. Кстати это мне тогда ничего не будет стоить, потому что по правилам UPS они и так должны были мой заказ давно вернуть по сроку! Инфа из UPS.

Новая проблема в мегасторе!
Теперь те вещи и размеры, которых сейчас нет в наличии (Not in stock/currently unavailable) всё равно висят в магазине и доступны к заказу. В моём случае это была футболка за 60$. Я заказал её и постер за 6$. Я заметил, что мой заказ задерживается и спросил у них. А они мне сказали, что видете ли это сейчас невозможно, и спросили меня что делать. Я им написал, что либо я жду до конца года, либо меняем на другую (указал какую) с перерасчётом. Они мне ничего не ответили, но на прошлой неделе мне вернули деньги за футболку и отправили заказ, состоящий только из плаката! В итоге получилось, что я заплатил 6$ за постер и 16$ за доставку! Неплохо, да? Отказываться уже не стал, так как до сих пор вишу ещё с 1-м заказом. Врядли я ещё раз решусь заказть у них что-то. Перехожу на Ebay.
Старый 09.12.2008, 11:00   #43
Taraska
Участник форума

Поблагодарили 85 раз(а) в 31 сообщениях

у меня тоже сейчас статус charged not shipped был дня 4. сегодня вроде отправили

только вот имейте в виду, что мегастор теперь не прописывает номер для отслеживания через сайт ups...
Старый 09.12.2008, 12:11   #44
m.a.n.
Участник форума

Поблагодарили 1,893 раз(а) в 829 сообщениях
Отправить сообщение для m.a.n. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Taraska Посмотреть сообщение
у меня тоже сейчас статус charged not shipped был дня 4. сегодня вроде отправили

только вот имейте в виду, что мегастор теперь не прописывает номер для отслеживания через сайт ups...
Не факт, что UPS-ом. У меня так висел заказ, потом отправили. Номера не было.
Писал им письма... В итоге ответили с извинениями, что по ошибке отправили простой Аир мэйл, а не UPS. Правда, вернули все деньги за доставку. Но посылка шла недели 2,5.
Старый 09.12.2008, 12:15   #45
m.a.n.
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Bori$ Посмотреть сообщение
...
Новая проблема в мегасторе!
Теперь те вещи и размеры, которых сейчас нет в наличии (Not in stock/currently unavailable) всё равно висят в магазине и доступны к заказу. В моём случае это была футболка за 60$. Я заказал её и постер за 6$. Я заметил, что мой заказ задерживается и спросил у них. А они мне сказали, что видете ли это сейчас невозможно, и спросили меня что делать.
Именно так, сначала, не повезло (SIC) с футболкой ЛЧ. Правда, после подвисания заказа в течении недели, его разделили. Что есть - отправили. Остальное - отменили с сообщение по почте, что нет пока в наличии. Получилось, что пришлось переплачивать за доставку.
Старый 09.12.2008, 13:37   #46
Taraska
Участник форума

Поблагодарили 85 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от m.a.n. Посмотреть сообщение
Не факт, что UPS-ом. У меня так висел заказ, потом отправили. Номера не было.
Писал им письма... В итоге ответили с извинениями, что по ошибке отправили простой Аир мэйл, а не UPS.
This order was shipped with UPS on the 8 December 2008.

Courier reference:

у меня это так выглядит. подожду пару дней и, если не пришлют,опять заспамлю их письмами)) хорошо хоть отвечают
Старый 09.12.2008, 14:04   #47
m.a.n.
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Taraska Посмотреть сообщение
This order was shipped with UPS on the 8 December 2008.

Courier reference:

у меня это так выглядит. подожду пару дней и, если не пришлют,опять заспамлю их письмами)) хорошо хоть отвечают
Точно так и было.
Я им письмо, где UPS tracker номер?
Сначала ответил какой-то индус, типа немогу дать номер, но если есть вопросы, то пишите еще.
Потом, сразу же, ответил уже нормальный чел, который извинился и сообщил про Аир мэйл и т.д.
Правда, последняя посылка была тоже без UPS Tracking номера, но привезли ее UPS.
Старый 09.12.2008, 15:12   #48
evgen.za
Участник форума

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях

разместил заказ в субботу 29го, посылка пришла в среду 3го. UPSного номера не было - пустая строчка. на моё письмо про номер ответили в пятницу 5го.

I would like to apologise for the delay in replying to your initial E-mail. Essential maintenance on our servers caused a delay on inbound E-mails, causing a considerable backlog of messages.

так что нормальная ситуация..
evgen.za вне форума  
Старый 09.12.2008, 15:51   #49
Bori$
Участник форума

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 1,505 сообщениях
Отправить сообщение для Bori$ с помощью ICQ Отправить сообщение для Bori$ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от evgen.za Посмотреть сообщение
разместил заказ в субботу 29го, посылка пришла в среду 3го. UPSного номера не было - пустая строчка. на моё письмо про номер ответили в пятницу 5го.

I would like to apologise for the delay in replying to your initial E-mail. Essential maintenance on our servers caused a delay on inbound E-mails, causing a considerable backlog of messages.

так что нормальная ситуация..
Это стандартная строчка для извинений. Они мне так ответили на вопрос совершенно другого рода. Но до этого меня не ставили в известность об изменениях с моим заказом и на письма мои либо не отвечали, либо отвечали, но совершенно на другие вопросы, которых я не задавал, и к ситуации они не относились.

Кстати вчера получил этот гр****ый постер... Очередной ляп: на сайте висит командное фото после закрытия трансферного окна (с Митко, без Саа и Супа), а прислали мне командное фото до начала сезона (без Митко и с Саа и Супом). Очередной на*б. Похоже это теперь у них нормально.
Старый 20.12.2008, 15:15   #50
jazzy
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня написано, что заказ был отправен аж неделю назад, но я про него до сих пор ничего не знаю:

Order Number MTD-........ was placed on 12 December 2008 - 5:43 GMT.

This order was shipped with UPS on the 12 December 2008.

(в Courier reference ничего не указано)
На мои письма в мегастор (вначале вежливые) ни ответа, ни привета ((

Последний раз редактировалось jazzy; 20.12.2008 в 15:18.
jazzy вне форума