|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я понимаю, что может слегка рановато, но все таки, есть у кого планы поехать в марте на футбол? просто я хочу поехать на матчи в период с 7 по 14 марта (кубок Англии, ЛЧ, Ливерпуль)...а сам в Манчестере, как и в Англии не был...и хочется поехать с кем то кто уже был и знает))
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
Проблема с Ливерпулем как раз в том, что мы уже исчерпали лимит выделенных нам билетов на этот матч (всего 2 в этом году), поэтому будет сложновато достать билет. Может, стоит выбрать какую-то другую игру, не такую популрную?
![]() |
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Привет, Юра. Как я говорил нужно 4 билета на Интер ( Home ).
1st preference - North Stand, Tier 2. 2nd preference - South Stand. У меня еще вопрос - один мой друг уже имеет One United, но последние 10 лет живет в Англии (и One United оформлена соответственно на английский адрес ), хотя сам русский, его как нибудь можно вписать в MR? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пускай заполняет анкету у нас на сайте и оплачивает обычное MR membership. Я так понимаю, один из заказанных билетов на Интер - ему?