|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ребята, кто живет в Израиле, где вы покупаете вещи мю ? а то я ишу и не как не найду . мне как то друг привез из англии шарф и футболку, а в Израиле я не нахожу . желательно к ближе к Хадере
![]() ![]() ![]()
WILL NEVER DIE WILL NEVER DIE WILL NEVER DIE WILL NEVER DIE WILL KEEP RED FLAG FLYING HIGH COS MAN UNITED WILL NEVER DIE !!! Последний раз редактировалось PS18; 12.10.2008 в 13:16. |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
могу сказать только про Тель-Авив... иногда бывает в каньоне Рамат-Авив или в каньоне Азриэли... видел недавно в Машбире тренировочную этого сезона оригинальную
Feed the scousers, let them know it's Christmas time!!! Последний раз редактировалось PS18; 12.10.2008 в 13:16. |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
значит можеть быть и в хадерском машбире ? а то в машбире я видел только адидас и диадора .
#4 |
Участник форума
|
![]()
до нетании тебе вроде не так далеко. тут в найке есть неплохой выбор. )
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник форума
|
![]()
А где в Нетании есть найк ?
#6 |
Участник форума
|
![]()
А где-то в центре можно купить вещи мю??? Например в Хулоне или в Ришон-леционе?? Ну или Бат-яме??
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник форума
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Там в азриеле бывает форма, и др атрибутика) В Ришоне же в кэнйон Ротшильд есть магазин, там тоже есть интересные вещицы, статуэтки игроков, плакаты.... всего не упомнить) Про каньон заhaв не знаю, но думаю что если туда приехать с кучей свободного времени можно найти чего-нибудь ![]()