|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Участник форума
|
![]()
Да какие претензии!
![]() Просто информация для человека, что бы думал сам, а не верил всему подряд. Цитата:
"смотрим курсы валют ЦБ РФ: фунт: 49.78 Итого: 49.78х38.25=1904 доллар: 30.98 Итого: 30.98х56=1734.88 евро: 43.37 Итого: 43.37х57=2472.09"
![]() |
#2 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Поэтому моя логика такова: если я хочу купить футболку за 56 баксов, то я вношу на карту около 1750. Если бы я покупал футболку за 38.25 фунтов, то согласно курсу ЦБ РФ или моего банка я эту сумму в столбик или на калькуляторе считаю в рублях. И затем бы (1904 руб.) закидывал себе на карту. В итоге у меня на карте 61.46 бакса, которые эквивалентны 38.25 фунтам. такова моя логика...но может я и ошибаюсь |
|
![]() |