|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ближе к делу (в апреле) задай вопрос ещё раз, если будет актуально.
|
![]() |
#52 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Bechik; 26.01.2009 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Участник форума
|
![]()
Юрий я не являюсь официальным членом Moscow Reds, так получилось что до конца так и не оформился. Я из Алматы и мы с друзьями планируем попасть на Интер и ливер 11 и 14 марта соотвественно. Вот теперь стоит вопрос с билетами, можете ли вы нам помочь нужно 3 билета на оба матча желательно Premium Seating готовы переплатить но чтоб было гарантированно. Если необходимо официально оформиться в фан клубе мы это готовы сделать просто в связи с отдаленностью от вас пока не видим смысла. Либо может быть нам вылететь на "ура" и там попробывать купить, что таит в себе много рисков, что можете посоветовать. Как быть???
Заранее благодарен за скорый ответ. |
![]() |
![]() |
#54 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Так что теперь только через перекупщиков можно пробовать доставать билеты. Смысл оформления членства в официальном фан-клубе как раз и состоит в таких вещах, как возможность гарантированного получения билетов. И не стоит откладывать это до последнего момента, чтобы не получилось как в этот раз. Тем более, что стаж членства в фан-клубе - это один из критериев, который влияет на успешное получение билетов, если на какой-то популярный матч (например с ливером, челси, арсом, сити или ЛЧ) заявок от фан-клубов подаётся больше, чем билетов.
![]() |
#55 |
Участник форума
|
![]()
ОК, спасибо я так и думал
тогда есть ли какието проверенные контакты перекупщиков или может быть попытаться это сделать через ваш хедофис в матчестере есть ли с ними связь вдруг кто то сможет помочь. Я думаю премиум места всегда должны быть тем более что мы готовы переплатить и мотивировать все усилия вашего офиса в виде комиссий лишь бы было проверено и гарантировано. еще раз спасибо |
![]() |
![]() |
#56 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Попробуйте ещё http://manutd.viagogo.com/
![]() |
#57 |
Участник форума
|
![]()
здравствуйте )
а на следующий сезон что-то уже планируете? я бы хотела попасть на игру с Арсеналом 29 августа ) если вы планируете ехать и набираете народ как можно вписаться ? ) |
![]() |
![]() |
#58 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
На Арсенал 29 августа выезд будет обязательно. По деталям - пиши в личку или звони (495) 518 1021.
![]() |
#59 |
Участник форума
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Я тоже хочу поехать, давайте вместе
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Участник форума
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
есть предложение создать отдельную ветку для заказа билетов на сезон 09/10.
|
![]() |