Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2005, 17:10   #121
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костикк
Позиция это спорная, еще какая! Твое знакомство с командой и увлечение ею состоялось в то время, когда тебя нисколько не интересовала, около футбольная возня. Скорее всего ты получал удовольствие от показываемой командой игры, хотя в свете последних событий я уже сомневаюсь.
Игру команды определяет главный тренер и те 11 игроков на футбольном поле (о которых ты упомянул). Те игроки и тренер, которых воспевают в своих песнях фанаты и ты к коим себя причисляешь.
вот скажи мне честно: а обязательно вспоминать мое прошлое, детство, юношество, отрочество и т.д., чтобы общаться? это же так просто - просто говорить. попробуй - это реально несложно.

к кому я себя причисляю ты не в курсе, поэтому попробуй делать выводы только за себя, хорошо?

Цитата:
Сообщение от Костикк
А мне близка позиция, тех людей, которые несмотря на смену различных владельцев, будут продолжать ходить на стадион и поддерживать Манчестер Юнайтед, несмотря на то кому клуб принадлежит. Те люди, которые получают удовольствие от футбола и любят его. Те люди, для которых, обсуждение игры стоит на первом месте. Именно результаты и игра команды, притягивают болельщиков в спорт бары и на стадион.
без проблем. такая позиция имеет право на существование, причем это позиция большинства. разве я где то писал, что я против этого или что эти люди *****и или что то еще в таком духе? я писал ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ и про свое отношение. попробуй понять это.
Moscow 333 вне форума  
Старый 05.07.2005, 17:15   #122
Vox_S
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
буду искренне рад, если ты перестанешь подъебывать, а начнешь говорить. я знаю, что ты умеешь, но так же знаю, что надолго тебя не хватает. хочешь слов в защиту свой позиции - без проблем говори. тока давай без перехода на личности и оскорбления, ок? твою позицию я уже знаю, в чем вопрос то состоит?
я не собираюсь рассуждать на тему того, что такое Юнайтед - безперспективная дискуссия, бессмысленная.
Ну как же бессмысленная дискуссия, если ты 2-3мя постами выше собрался об этом поговорить с кем-то. Про подъебы мы все прекрасно знаем откуда растут ноги и кто mr. first в этом вопросе.
Ну и наконец главное. Вопрос. Сколько можно втирать своим читателям посты с одного форума и письма этих же людей? Всем прекрасно известно с кем ты общаешь и отношение этих людей к "Юнайтэд оф Манчестер". Будь мужчиной и напиши что опонентов такой политики, по крайней мере не больше и они тоже англичане. И на последок самый главный вопрос: ситуация с Оле, Гиллом и Фергюсоном наглядно показала как быстро меняет направление ветер, так почему надо смотреть в рот ШЮ, а не тем кто дальше будет покупать атрибутику и петь песни на стадионе?
Vox_S вне форума  
Старый 05.07.2005, 17:17   #123
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Yuri
Цитата:
Сообщение от Кит
А мне, парни, интересно другое. На тот момент, когда вонючие ирландские скотоводы продали свой пакет Глейзеру, у него скопилось около 73% акций. В одной из рассылок СЮ я помню прочел, что у частных акционеров на этот момент было около 19% акций, что мол мы и с меньшим числом акций у частников, многие из которых состоят в СЮ, в сове время отбились от Мердока, так что от этого кекса отобьемся точно. И вдруг Глейзер со стремительностью, которой многие позавидовали бы, имеет практически 100%. Это говорит мне лично только об одном - все миноритарные акционеры просто продали свои акции Глейзеру. Они взяли и продали свои акции. Я достоверно знаю только историю своих личных 28 акций - их я не продавал, ими распорядились СЮ и они теперь в фонде феникс. А все остальные горлопаны просто продали свои акции Глейзеру. И пусть теперь не пи...дят, что мол наш любимый клуб захватили янки. Ничего просто так не происходит. Чтобы кто-то очень нелюбимый вдруг стал хозяином твоего клуба, он должен купить у тебя его акции. Все просто.
Дело в том, что глейзеру достаточно было приобрести всего 75% акций, чтобы отозвать их с фондовой биржи. После этого, если оставшиеся акционеры также не продали бы свои акции семейству, они просто превратились бы в бумажки, не имеющие никакой финансовой ценности (поскольку их больше негде и некому было бы продавать). На решения правления клуба эти 19% тоже бы уже повлиять никак не смогли бы. Поэтому, когда глейзеры купили 75%, SU предложил своим членам продать акции (чтобы они не обесценились) и полученные от глейзера деньги вложить в фонд Феникс (об этом было в пресс-релизах и SU и наших). Отсюда и переход тех самых 19% болельщицких акций в руки американца - это был самый разумный и правильный ход в сложившеся ситуации. В результате, эти самые деньги, которые глейзер заплатил болельщикам за их акции, в дальнейшем будут работать против него :wink:
PS: Насчёт ситуации с Мердоком - там была возможность заблокировать покупку через антимонопольное законодательство. Но с тех пор "умные" британские законодатели изменили закон, и теперь такой возможности уже нет
все точно, Юр. так оно и есть. но меня больше всего задевает другое: сейчас появилось много людей, которые громко кричат о бессмысленности того, что пропагандирует НФС, о провалах этой акции, о том что мы предатели, о том, что все бесполезно и т.д. и т.п.

эти же люди (не все, но большинство) полгода назад говорили, что глейзер *****, но в то же время делали fuck all для того, чтобы изменить ситуацию. как я уже говорил раньше и неоднократно - страна ****аболов и хулахупов.

вы не поверите, но я проникся симпатией к одному известному персонажу из небезызвестного города некогда близкого сайту, который после покупки глейзером сказал, что "чувствовал бы себя намного легче, если бы купил хотя бы одну акцию". но поздно уже метаться. поезд уехал и впереди другая станция, до которой надо тоже постараться доехать.
Moscow 333 вне форума  
Старый 05.07.2005, 17:20   #124
Vox_S
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Вот ещё на ваше обозрение. http://www.manchesteronline.co.uk/sp...tory_id=164783 А то может сложиться впечатление что у ФэКа Юнайтыд есть будущее. Обязательно найду что нибудь внушительное и зае*ошу тоже на полстраницы.
слушай, чего ты прицепился к ФК Юнайтед? у тебя какая то нелюбовь что ли к нему? или ты здесь с фанатами этого клуба говоришь? тебя прям так и тянет на эту тему, хотя фанатов этого клуба тут не было и нет. странно все это ...
ФыКа Юнайтыд - это следствие покупки МУФЦ Глэзером и альтернатива "правильных" английских (в большинстве) болельщиков. ИМХО, он является какмнем преткновения между "правильными" и просто болельщиками. Мое мнение, что этот клуб - это аппендицит великого клуба, который удалится сам по себе.
Vox_S вне форума  
Старый 05.07.2005, 19:01   #125
Костикк
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Позиция это спорная, еще какая! Твое знакомство с командой и увлечение ею состоялось в то время, когда тебя нисколько не интересовала, около футбольная возня. Скорее всего ты получал удовольствие от показываемой командой игры, хотя в свете последних событий я уже сомневаюсь.
Игру команды определяет главный тренер и те 11 игроков на футбольном поле (о которых ты упомянул). Те игроки и тренер, которых воспевают в своих песнях фанаты и ты к коим себя причисляешь.
вот скажи мне честно: а обязательно вспоминать мое прошлое, детство, юношество, отрочество и т.д., чтобы общаться? это же так просто - просто говорить. попробуй - это реально несложно.

к кому я себя причисляю ты не в курсе, поэтому попробуй делать выводы только за себя, хорошо?

Цитата:
Сообщение от Костикк
А мне близка позиция, тех людей, которые несмотря на смену различных владельцев, будут продолжать ходить на стадион и поддерживать Манчестер Юнайтед, несмотря на то кому клуб принадлежит. Те люди, которые получают удовольствие от футбола и любят его. Те люди, для которых, обсуждение игры стоит на первом месте. Именно результаты и игра команды, притягивают болельщиков в спорт бары и на стадион.
без проблем. такая позиция имеет право на существование, причем это позиция большинства. разве я где то писал, что я против этого или что эти люди *****и или что то еще в таком духе? я писал ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ и про свое отношение. попробуй понять это.
Нет проблем. Все же футбол , на мой взгляд , должен стоять на первом месте. Даже коренные жители(фаны) Манчестера неоднозначно относятся ко всему происходящему. Так почему же мы, живущие в России ,должны стараться копировать чужих нам по менталитету людей? И почему ,если ты освещаешь позицию одних радикально настроенных фанатов, то почему не говоришь о тех ( англичанах) которые не разделяют ее.

И хотелось узнать твое мнение по Сульшеру( одному из патронов Холдерс.)
Костикк вне форума  
Старый 05.07.2005, 19:17   #126
Yuri
Участник форума

Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Yuri с помощью Skype™

Во-первых, хотелось бы сказать, что радостно видеть попытки конструктивной дискусии здесь. Однако, поскольку в отдельных постах опять наблюдается, помимо мыслей, неистребимое желание померяться ***ми, убедительная просьба воздержаться от этого занятия. Подобные комментарии, полагаю, следует удалять, дабы не засорять форум.

Теперь по сути.

1. ФК "Юнайтед". Ну сколько раз нужно писть в новостях, пресс-релизах и прочих материалах, что ФК "Юнайтед" - это совершенно особый проект, который не имеет никакого непосредственного отношения ни к SU, ни к движению за независимость Клуба??!! Это экстрим, так же, как, скажем, хардкоровый MEC, только в мирной плоскости. Но именно по этой причине он в любом случае не является отражением позиции большинства тех, кто не согласен с приходом глейзера. Так что большая просьба перестать передёргивать и оставить в покое FC United.

2. Ещё про "правильных" белельщиках. Опять же, хватит передёргивать! Да не существует такого понятия! Другое дело, что не всех, кто смотрит матчи МЮ, можно назвать болельщиками. Есть ведь ещё и категория любителей и интересующихся, тех, о ком с презрением говорил Кино, когда критиковал prawn sandwiches на трибунах Траффорда. Но они никому не интересны, на самом деле, кроме, разве что, глейзеров, которые расчитывают именно на них, чтобы отбить основную часть своих вложенных денег (правда, вряд ли это их спасёт - такие псевдо-болельщики быстрее свалят болеть за другой клуб, который показывает "красивый футбол" :? )

3. И наконец, насчёт заявлений Ферги, сэра Бобби и других про "хороших глейзеров". Простите, а что им ещё сейчас остаётся говорить? Если они хотят остаться в клубе, они не могут не улыбаться и не говорить то, что от них хотят услышать новые боссы, вне зависимости от того, что они думают в действительности.
А демонстративный уход сейчас, имхо, вряд ли будет самым разумным шагом дял всех. Да, Клуб на осадном положении. Но задача вернуть его в достойные руки, при этом постаравшись как можно меньше, всё-таки, его разрушить.
Yuri вне форума  
Старый 05.07.2005, 19:29   #127
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Ну и наконец главное. Вопрос. Сколько можно втирать своим читателям посты с одного форума и письма этих же людей? Всем прекрасно известно с кем ты общаешь и отношение этих людей к "Юнайтэд оф Манчестер". Будь мужчиной и напиши что опонентов такой политики, по крайней мере не больше и они тоже англичане.
я никому и ничего не втираю. я высказываю свою позицию, основанную на тех источниках информации, которым верю, доверяю и симпатизирую. Например, Red News - первый фанзин, существующий с 1979 года. мне близка их позиция. я общаюсь только на их форуме и больше ни на каких. извини конечно, но манчестеронлайн, ссылки на который приводишь ты - для меня неавторитетный ресурс. это сайт города, на котором тусуют шитоманы и еще куча отребья, зачастую не имеющая отношения ни к МЮ, ни к городу вообще. ссылаться на него равносильно ссылке на газету.вру

быть мужчиной? я всегда думал, что это означает уметь что то другое, чем переписывать цитаты с форума хочешь продвигать свою позицию? я не против. тока давай без оскорблений, ок? и с чего ты решил, что ты ЗНАЕШЬ как там относятся к ФК Юнайтед? я вот, например, не знаю. я знаю только свое отношение. а про других не в курсе.

Цитата:
Сообщение от Vox_S
И на последок самый главный вопрос: ситуация с Оле, Гиллом и Фергюсоном наглядно показала как быстро меняет направление ветер, так почему надо смотреть в рот ШЮ, а не тем кто дальше будет покупать атрибутику и петь песни на стадионе?
ты видимо вообразил, что желаемое - уже действительное. а это не так. покажи мне цитату Оле, где он говорит в поддержку глейзера. про гилла и Ферги я уже говорил. да и про игроков говорил. почитай.

хочешь покупать атрибутику? да бога ради! кто может тебе запретить это делать? хочешь петь песни? вперед! только не надо рассказывать мне КТО ТАМ поет, а кто не поет. я это видел и слышал не один раз.
Moscow 333 вне форума  
Старый 05.07.2005, 19:33   #128
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Костикк
Нет проблем. Все же футбол , на мой взгляд , должен стоять на первом месте. Даже коренные жители(фаны) Манчестера неоднозначно относятся ко всему происходящему. Так почему же мы, живущие в России ,должны стараться копировать чужих нам по менталитету людей? И почему ,если ты освещаешь позицию одних радикально настроенных фанатов, то почему не говоришь о тех ( англичанах) которые не разделяют ее.

И хотелось узнать твое мнение по Сульшеру( одному из патронов Холдерс.)
я выделил жирным слова ты и мы. обрати на них внимание. все, что я говорил, говорил только я и никто другой. если я что-то копировал, то это видно. где то я согласен, а где то нет.

никто не призывает тебя или кого то еще копировать чьи то поступки. я говорю только про себя. что же касается меня лично, то мне ближе менталитет англичан, тех самых со СЭ, из РН, из ШЮ, а не российских. и это мое право. так же как и твое право не согласиться с этим.

по Сульшеру я уже все сказал.
Moscow 333 вне форума  
Старый 05.07.2005, 19:37   #129
Moscow 333
Участник форума

очень очень очень рекомендую еще раз внимательно почитать:
http://notforsale.manutd.ru/

вот лишь некоторые цитаты:

Вся информация на этом сайте написана людьми, которые волею судеб являются болельщиками Манчестер Юнайтед и представляют неофициальный российский фан-клуб – Moscow Reds. Нам видится совершенно неправильным навязывание какой либо позиции относительно происходящего. Ведь даже среди нас нет однозначного мнения по поводу происходящего. Вы вправе решить для себя все сами.

То, что происходит, и то, что делается – не имеет однозначной трактовки. Все крайне сложно и неоднозначно. Мы полностью признаем Ваше право иметь свое мнение, и чтобы доказать это, мы приводим полное обращение фанзина Red News к своим читателям. Мы согласны с ними – право на выбор есть у всех.

Крайне важно понимать, что FC United – это проект, сам факт появления которого является частью борьбы с Глейзером. Будьте уверены, что люди, продвигающие этот проект – совсем не рады его появлению, для них – это вынужденная мера, а не долгожданная перспектива. Форма отношения к FC United – ваш собственный выбор.
Moscow 333 вне форума  
Старый 05.07.2005, 21:34   #130
Костикк
Участник форума

2 Юрий: нет повода для беспокойства. Тем более , если что то измерять, то результаты будут не в пользу трехзначного числа. Ты это прекрасно знаешь. Речь не об этом.

Вот как раз уход Гила , Ферги и Бобби и показал бы их реальную позицию. И вот еще что не очень понятно, так эта позиция патрона Шерихолдерс Сульшера. Он остался в команде. Получается что одну руку лижет, другую кусает. Все таки для этих людей интерес все же представляет не возня , а занятие любимым делом.

Эмоциональное выступление Кина спровацировал больше всего тот свист, в том домашнем матче против Динамо Киев, чем молчание небольшого числа респектабельных людей сидящих в почетных ложах.
Все болеют по разному. Кто то на стадионе не жалеет глотки , кто то в России в спорт - баре спиной ,к происходящим событиям на поле , с залитыми пивом глазами. Некоторых привлекает только игра команды, других- ажиотаж вокруг нее и показ самих себя. Да что говорить, футбол то все смотрят и воспринимают по разному.

О "псевдо-болельщиках " хочу сказать, что больщинство из них ,несмотря на не стабильную красивую игру все же осталось с командой. Не надо обобщать. Для меня лично М.Ю. уж очень давно не показывает той приличной игры, что была раньше, но я же не отвернулся от команды. Более того при первой возможности собираюсь снова побывать на каком-нибудь интересном матче.

13 августа нам всем очень хорошо даст ответы на все вопросы. Ты как сам считаешь ,стадион будет полным на каждом матче?
Костикк вне форума