|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Участник форума
|
![]()
С этим, конечно, не поспоришь
#122 |
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Ладно, давайте закроем эту тему.Меня интересовала эта майка только из за того ,что я был бы один в ней в городе(по приколу).А так шняга есть шняга.Профи ,что ты написал ,что целый гемо**й отправить тебе в Россию ,хотя я всё тебе вернул +15%(бонуса).А тут оплата сразу или через 10 дней,я что написал,что я "лошарик" ихочу что бы меня кинули.Так что закрываем пожалуста эту тему
#123 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Здравствуйте)
Может и не америку открываю, но всё-таки хочу сказать что можно клубную атрибутику покупать также на сайте www.ebay.com сам пробовал купить и на днях получил пару маек, цены в конечном итоге оказались примерно 20 евро за майку ( что очень дешево) найти новую майку МЮ не смог, поэтому купил майки Реала и Челси ( не себе), но думаю прим. по такой же цене можно купить и майки МЮ Это не реклама |
![]() |
![]() |
#124 | |
Участник форума
Поблагодарили 134 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
да, ты прав
Я на твоём месте так же бы сказал, поэтому оставил сообщение после того как сам рискуя купил и убедился что не фейк хотя на ebay разные продавцы, некоторые и вправду могут кинуть... ![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Участник форума
|
![]()
На ebay, 20 евро, любая не фейк майка MU - практически не реально. Особенно, ретро.
Если что, устриц ел. ![]()
#127 |
Участник форума
|
![]()
А что значит надпись "Number TBC" на оуэновских майках на мегасторе, может в курсе кто-нибудь?
#128 | ||
Супер-модератор
|
![]()
TBC в данном случае значит "To Be Comfirmed", (TBC), то есть будет подтвержден, поскольку на тот момент в мегасторе еще не знали какой номер будет у Оуэна. Такая же абравиатура иногда появляется при отмене или переносе матчей, т.е. новая дата игры на данный момент неизвестна, и будет подтверждена дополнительно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#129 |
Участник форума
|
![]() ![]()
#130 |
Участник форума
|
![]()
ага, вместо номера будет бегать с буквами TBC.