|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАНКУНИАНЦЕВ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ(MU 1-0 TOTTENHAM!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#32 |
Участник форума
|
![]()
Спасипо что поздравил !! хотя я не доволен игрой после того как покосили гиггза . следущая игра будет великая. я у верен в том что DEVILS выйграют.
#33 |
Участник форума
|
![]()
куда все пропали что не пишем сегодня игра с селтиком хотел бы съездить на эту игру на самый легендарный стадион в мире хотелось бы чтобы выграли сильно как летом резервом прибили в гостях 3 :0
или хотя бы как прощальный матч роя кина 1: 0 пишите не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
#34 |
Участник форума
|
![]()
игорь большое спасибо всё пошло очень понравилось суперрррррррр!!!!!!!! если мю сегодня ёще прибьет селтик вообще будет классный день
#35 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Pred vsem ja scha v Polandii tarchy sam s Grodna na GINe ***, bydy po nety smotret' segodnia igry protiv **** nazvanie zabil, ***.MU forever!
следим за языком
#36 |
Участник форума
|
![]()
Привет всем.кто болеет за МЮ!
Ребята напишите где вы в Гродно смотрите футбол! У меня предложение смотреть в Руте,это около стадиона! Там прикольно!................ |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник форума
|
![]()
Кто нить будет смотреть МЮ - челси в Гродно, если да то где? Отпиши мне.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Участник форума
|
![]()
Народ подскажите где можно глянуть ближайший матч?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Участник форума
|
![]()
Привет все фанатам красных дьяволов!!!!мы с другом смотрим почти все матчи МЮ в "Шайбе"(это на Клецкова)!!!!подтягивайтесь..............
|
![]() |
![]() |
#40 |
Участник форума
Поблагодарили 110 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Привет всем... Давайте открывать новый сезон. К сожалению, в ШАЙБЕ - полный отстой. Там либо надо готовить директорат к каждому матчу, либо искать другое место. Ваши предложения...
|
![]() |