|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#142 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Что касаемо акций, то ты наверняка знаешь ответ. Нет, не покупал. Но вот твой вопрос он так и подразумевает деление тобою болельщиков на правильных и неправильных. Очень напоминает национал-социалистов. И вот про Бобби, как о предателе это ты зря. Так же неуместно сравнение Ферги и Бобби с каким-то калдырем из бишоп блейза. Когда Сэр Бобби поднимал над головой Кубок Европейских чемпионов, твой знакомый Пити висел мутной каплей на "конце". И вообще, Сэр Бобби и Сэр Алекс заслужили право говорить все что сочтут нужным, потому что у них заслуг перед клубом выше крыши, а что сделал твой кореш? Вот у меня к тебе вопрос есть, из которого все встанет на свои места. Для тебя вообще футбол-то существует или ты все больше политиканством увлекаешься? |
||
![]() |
![]() |
#143 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
круто!
'FC UNITED have revealed the names of two players for their inaugural season - and one has a connection with Manchester United's past. Striker Jonathan Mitten, who has dropped five divisions to play for the rebel club, is the great-nephew of Manchester United legend Charlie Mitten - a member of Matt Busby's first great team and an FA Cup winner in 1948. Mitten and goalkeeper Phil Priestley, who has UEFA Cup experience with Welsh Premier League side Bangor City, are the first two names to be released by manager Karl Marginson as the team gears up for life in the NW Counties second division. Several UniBond League clubs were chasing 28-year-old Mitten after he was released by Altrincham, but Marginson said: "He is a big United fan and wanted to play for us." Mitten has extensive non-league experience, having played for Ashton United, Trafford, Flixton, Curzon Ashton and Radcliffe. Around 700 FC United members packed into the Central Methodist Hall last night to vote in favour of the club becoming an industrial and provident society. That means that every member has one vote, the board is directly elected and any profit has to be ploughed back into the club. Elections for the board were held last night, with results expected tonight. The meeting heard that the club's 4,000 founder members have raised more than Ј100,000 in donations. Fans accepted a manifesto that declared the club had been founded by "disaffected and disenfranchised Manchester United supporters". The manifesto continued: "Our aim is to create a sustainable club for the long term which is owned and democratically run by its members, which is accessible to all the communities of Manchester and one in which they can participate fully. "FC United of Manchester is intended to create a football club which addresses the concerns many United fans have had over the last decade or more as to how the club have developed, culminating in the takeover by Malcolm Glazer." |
![]() |
![]() |
#144 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
да, существует. |
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#146 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
так, навскидку: http://www.peteboyle.co.uk/index.htm также, попробуй гуглом http://www.google.ru посмотри последний dvd с Кантоной. http://www2.hmv.co.uk/hmvweb/display...;-1&sku=355621 здесь его еще можно увидеть. вместе с Оле, Грерандом, Креггом, Морганом, Степни ... http://www.shareholdersunited.org/patrons.php еще, кстати, небезызвестную песню про небезызвестного ирландца, который однажы якобы решит все наши вопросы, придумал именно Бойли. как и десятки других, кстати. и знаменитая атмосфера Стретфорд Энд - это тоже Бойли. или про СЭ тебе тоже рассказать? пойми правильно, я не выпендриваюсь, меня просто некомпетентность подхода убивает наповал. желание поболтать попусту - плохое желание. постарайся в следующий раз с аргументами, ок? про желчь и слюни помолчу - это у нас к другому собеседнику, которого теперь так сюда и тянет после закрытия сайта фашистов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 | ||||||
Участник форума
|
![]() Цитата:
1.Ты поедешь на матчи МЮ на Олд Траффорде в этом году? 2.Ты будешь смотреть матчи с участием МЮ в АПЛ? (ТВ) 3.Ты будешь смотреть матчи с участием МЮ в ЛЧ? (ТВ или стадион) 4.Члены SU будут присутствовать на матчах МЮ? (они что нибудь говорят на эту тему) Я понимаю что ты не будешь покупать атрибутику МЮ, не будешь смотреть МЮ ТВ дабы Глейзер не получал прибыл. Твоя позиция понятна, у каждого может быть свое мнение и она достойно уважение. Но если ты хотя бы на один из этих вопросов ответишь да, то в таком случае скажи: Если ты поедешь на стадион, или по ТВ будешь смотреть матчи МЮ, то Глейзер вновь получит от тебя прибыл. Не так ли? Тогда какой смысл отказа от мерчендайзинга?.. Далее по сэру Бобби. Ты считаешь, что он предатель? Но почему? Потому что он высказал свою точку зрение? Или потому что его взгляды отличаются от взглядов от SU – это означает предательство? И так называют человека, который олицетворяет те романтические времена, когда деньги не имели такого влияние как сейчас. Времена которые так вспоминают члены SU. Он живое напоминание нам 6 февраля 1958 года, напоминание чего пришлось испытать МЮ, через что пройти, взлетов и падений. Это же живая легенда. Может быть есть кто нибудь из SU или откуда то еще кто сделал больше чем сэр Бобби для МЮ или любит этот клуб больше него? И ему наверное больнее всего, потому что во времена pls (Кеньон) убрал с эмблемы слова Футбольный клуб. Болельщики что-то не высказывали свои протесты тогда. Юра говорить САФ, Чарльтон должны так говорить. Почему должны? Они что лицемеры? Я лично не знаю САФ или Бобби Чарльтона лично, но могу сказать, что они никогда не были и не будут подхалимами. Они всегда отличались тем, что говорят то что думают. Уж им я верю больше чем, какому то Нику или Бобу. Потому что они олицетворяют МЮ прошлый и нынешний. А не кто нибудь другой. Сэр Бобби Чарльтон был прав, когда сказал что ему стыдно. Стыдно за горстку людей, которые вот так повели себя. Глейзеры не виноваты в том, что получили практически 100% контроль. Они не насильно заставили продать себе акции. Ведь владельцы акций из SU тоже им продали. И не важно из каких соображений продали. Гилл вот он наемный сотрудник. Хотя даже в его искренность я верю. Правильно он сказал, что история МЮ составляет почти 130 лет. Только 14 из них МЮ существовал как акционерное общество. P.S. Moscow 333 – Вот ты пишешь что уважаешь и понимаешь тех кто решил создать ФК Юнайтед. Это очень хорошо. Так в этом случае уважай и принимай позицию другой стороны. В частности Бобби Чарльтона называешь предателем. Не гоже болельщику МЮ (бывшему или настоящему) называть так такого человека. Иначе создается мнение, что ты не знаешь или не любишь историю МЮ. |
||||||
![]() |
![]() |
#148 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Нельзя быть святее Папы Римского, нельзя. |
||
![]() |
![]() |
#149 |
Участник форума
|
![]()
мне нужно FAQ сделать, чтобы мои ответы начали читать? :?
я реально за****ся отвечать по 150 раз на одно и тоже и все равно ***** одни и те же вопросы, сколько можно! издеваетесь что ли? Я БУДУ СМОТРЕТЬ МАТЧИ, И НА ОТ ВОЗМОЖНО БУДУ (НЕ В ГЛЕЙЗЕРЕ ДЕЛО, А В ДЕНЬГАХ И ВРЕМЕНИ), ТОЖЕ САМОЕ И ПРО ВЫЕЗДЫ И ЛЧ. В СУ 40 000 ЧЕЛОВЕК И НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНИ ВСЕ КАК ОВЦЫ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ОДИНАКОВО???!!! 40 000 РАЗНЫХ МНЕНИЙ, ЭТО ПО ПРЕЖНЕМУ НЕПОНЯТНО?! Почитай наш сайт НФС. Там есть письмо РН - оно ВСЕ объясняет. Ты тока внимательно его почитай! Глейзеры не виноваты в том, что получили практически 100% контроль. ГЕНИАЛЬНО ![]() Не гоже болельщику МЮ (бывшему или настоящему) называть так такого человека. Иначе создается мнение, что ты не знаешь или не любишь историю МЮ. А ДАВАЙ ПРЕДСТАВИМ, ЧТО Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ И НЕ ЛЮБЛЮ. ТОГДА ОТ МЕНЯ ОТСТАНЕТЕ ИЛИ НЕТ? НАУЧИТЕСЬ ЖЕ УЖЕ ДИАЛОГ ВЕСТИ, А НЕ ЛИЧНОСТИ ОБСУЖДАТЬ. |
![]() |
![]() |
#150 |
Участник форума
|
![]()
2 Костикк.
а у меня и нет вопросов к тебе лично. я понимаю твою позицию. я понимаю почему соперничество в Раше с челси воспринимается серьезней, чем с ливером. и почему люди не в курсе про СЭ и Бойли. и им по*** на СУ. я все это понимаю. в чем проблема? что мое мнение отлично от них? ну и что? продвигайте свое мнение - аргументируйте, агитируйте. бога ради, я против что ли? флаг в руки! тем более, что он у нас с вами разный ... |
![]() |