Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2005, 14:28   #141
Vox_S
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Вперёд.
сначала хотел послать тебя на три буквы, но потом понял, что не хочу. так же как и отвечать по стопятьдесятпять раз на одни и те же вопросы. по-моему я достаточно внятно изложил свою позицию, чтобы рассказывать это по второму кругу. ты не только нихрена не понял, но и не поймешь. и меня это тоже подза****о. резюме: хочешь высказывать свою позицию? без проблем. если позиция будет заключаться в брызгании слюной или оскорблений - буду удалять
Вот тебе и на. Я ожидал чего то подобного. Это тоже своеобразный ответ. Со слюной и желчью у тебя точно какие то плохие воспоминания.
Vox_S вне форума  
Старый 06.07.2005, 16:24   #142
Костикк
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Просто они, рыцари британской короны, а не уличные оболтусы, которым лишь бы кому лицо разбить, а уж тем более американским .... лицам определенной национальности. В этом то вся и разница.
здес ты прав. Бойли вряд ли когда-нибудь станет рыцарем какой-нибудь короны. он "всего лишь" запевала на СЭ и в Бишоп Блейзе. вопрос только ты ставишь, Костикк, некорректно: почему ты не допускаешь той мысли, что не все люди хотят быть с большинством и мыслить рационально? по сути все сводится к выбору каждого конкретного человека и той стороны, которую он хочет выбрать: корону или Бойли. ты выбрал? поздравляю. я тоже выбрал. и Юрка выбрал. о чем спор?

вот лучше скажи: ДО покупки глейзером, ты был владельцем акций? почему?
Знаешь, для меня бишоп блейз тоже самое, что рози о'грэйдис или бобби дэззлер, всего лишь названия, а Пити Бойл, тоже самое, что Брэд Питт. Не сотвори себе кумира, хотя ты уже себе сотворил.

Что касаемо акций, то ты наверняка знаешь ответ. Нет, не покупал. Но вот твой вопрос он так и подразумевает деление тобою болельщиков на правильных и неправильных. Очень напоминает национал-социалистов.

И вот про Бобби, как о предателе это ты зря. Так же неуместно сравнение Ферги и Бобби с каким-то калдырем из бишоп блейза. Когда Сэр Бобби поднимал над головой Кубок Европейских чемпионов, твой знакомый Пити висел мутной каплей на "конце". И вообще, Сэр Бобби и Сэр Алекс заслужили право говорить все что сочтут нужным, потому что у них заслуг перед клубом выше крыши, а что сделал твой кореш?

Вот у меня к тебе вопрос есть, из которого все встанет на свои места. Для тебя вообще футбол-то существует или ты все больше политиканством увлекаешься?
Костикк вне форума  
Старый 06.07.2005, 16:36   #143
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

круто!

'FC UNITED have revealed the names of two players for their inaugural season - and one has a connection with Manchester United's past.

Striker Jonathan Mitten, who has dropped five divisions to play for the rebel club, is the great-nephew of Manchester United legend Charlie Mitten - a member of Matt Busby's first great team and an FA Cup winner in 1948.

Mitten and goalkeeper Phil Priestley, who has UEFA Cup experience with Welsh Premier League side Bangor City, are the first two names to be released by manager Karl Marginson as the team gears up for life in the NW Counties second division.

Several UniBond League clubs were chasing 28-year-old Mitten after he was released by Altrincham, but Marginson said: "He is a big United fan and wanted to play for us."

Mitten has extensive non-league experience, having played for Ashton United, Trafford, Flixton, Curzon Ashton and Radcliffe.

Around 700 FC United members packed into the Central Methodist Hall last night to vote in favour of the club becoming an industrial and provident society. That means that every member has one vote, the board is directly elected and any profit has to be ploughed back into the club.

Elections for the board were held last night, with results expected tonight.

The meeting heard that the club's 4,000 founder members have raised more than Ј100,000 in donations.

Fans accepted a manifesto that declared the club had been founded by "disaffected and disenfranchised Manchester United supporters".

The manifesto continued: "Our aim is to create a sustainable club for the long term which is owned and democratically run by its members, which is accessible to all the communities of Manchester and one in which they can participate fully.

"FC United of Manchester is intended to create a football club which addresses the concerns many United fans have had over the last decade or more as to how the club have developed, culminating in the takeover by Malcolm Glazer."
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 16:40   #144
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Костикк
Вот у меня к тебе вопрос есть, из которого все встанет на свои места. Для тебя вообще футбол-то существует или ты все больше политиканством увлекаешься?
воспринимаю беседу с тобой как тренировку собственного терпения. и несмотря на очень мерзкий словесный понос, который ты несешь про каплю и питта, отвечу спокойно на твой вопрос.

да, существует.
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 16:53   #145
Костикк
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
воспринимаю беседу с тобой как тренировку собственного терпения. и несмотря на очень мерзкий словесный понос, который ты несешь про каплю и питта
Ну извини, если что не так
Костикк вне форума  
Старый 06.07.2005, 17:20   #146
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Костикк
И вообще, Сэр Бобби и Сэр Алекс заслужили право говорить все что сочтут нужным, потому что у них заслуг перед клубом выше крыши, а что сделал твой кореш?
не собираюсь начинать разговор о том, насколько хорошо ты знаешь культуру английского боления, ее легенд и героев. все это лишнее. твое право забить на эту культуру большой болт. но чтобы в следующий раз тебе все таки было не так стыдно перед посетителями форума, стоит рассказать тебе об отличии "моих корешей" и Бойли, я бы рекомендовал тебе изучить этот вопрос хотя бы поверхностно.

так, навскидку:
http://www.peteboyle.co.uk/index.htm

также, попробуй гуглом
http://www.google.ru

посмотри последний dvd с Кантоной.
http://www2.hmv.co.uk/hmvweb/display...;-1&sku=355621

здесь его еще можно увидеть. вместе с Оле, Грерандом, Креггом, Морганом, Степни ...
http://www.shareholdersunited.org/patrons.php

еще, кстати, небезызвестную песню про небезызвестного ирландца, который однажы якобы решит все наши вопросы, придумал именно Бойли. как и десятки других, кстати. и знаменитая атмосфера Стретфорд Энд - это тоже Бойли. или про СЭ тебе тоже рассказать?

пойми правильно, я не выпендриваюсь, меня просто некомпетентность подхода убивает наповал. желание поболтать попусту - плохое желание. постарайся в следующий раз с аргументами, ок? про желчь и слюни помолчу - это у нас к другому собеседнику, которого теперь так сюда и тянет после закрытия сайта фашистов
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 17:23   #147
Feb 6th 1958
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
давай по порядку. и постарайся все таки внимательно читать то, что я пишу. ответы на большинство твоих вопросов давно уже есть в этой теме, на сайте НФС. просто повнимательней читай.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Я писал "будь мужчиной" и признай что оппонентов твоей политики (и твоих англ. друзей) достаточно чтобы не создавалось впечатление буд-то бы все болельщики теперь будут поддерживать ФКЮМ. Не надо читать между строк и говорить про какие то выкладывания ссылок.
я ОЧЕНЬ много раз писал, что:
1. нет однозначных мнений по этому вопросу из чего следует, что сторонников моей позиции много и противников не меньше.
2. таких как я - меньшинство, особенно за пределами Англии.
3. на текущий момент у ФК Юнайтед "всего" около 3000 зарегистрированных болельщиков.
4. я не являюсь болельщиком ФК Юнайтед, но глубоко симпатизирую тем людям, который этот выбор сделали. я понимаю почему они это сделали и этот поступок в моих глазах вызывает большое уважение.
5. для меня ФК Юнайтед - такой же антиглейзеровский проект, как и непокупка офицформы или отказ от офицмембершипства. это просто один из способов показать свое отношение.

я уже поставил точки над "и" или еще есть вопросы по ФК Юнайтед и болельщикам там?

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Я достаточно задавал тебе вопросов в теме "ФКЮМ или МЮФК". Ты не на один не ответил и здесь опять отделываешься вопросом на вопрос. Тема называется "новости и мнения" так почему здесь существует только однобокое мнение якобы "всё, пиз*ец, мы боремся с Глэйзером, ФКЮМ наш клуб". Не надо оспаривать, что это не так.
1. я ответил на все вопросы до единого. если ты не увидел ответа на свой вопрос - значит смотрел невнимательно. задай их еще раз, внятно, чтобы вопрос прозвучал четко и внятно.
2. я много раз открывал и закрывал эту тему по причине того, что я могу сюда выкладывать свое мнение и готов его обсуждать, но люди, которые являются противниками моей позиции, почему то предпочитают переходить на оскорбления а-ля предатели и *****и. мне это неприятно.
3. есть лента новостей, в которой МОРЕ информации по этому вопросу. в этой же теме то, что не попадает в ленту.
4. про ФК Юнайтед я уже ответил тебе выше. я не помню ни одного поста, где кто-нибудь сказал бы, что это ЕГО клуб. так что спорить я с этим буду еще как.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
RIP MUFC? Зачем ты будешь смотреть МУФЦ сезона 05/06? Я всегда говорил что Глэйзер это плохо, но х*ли сделаешь если это всё таки случилось? Неужели что-то может поменять в твоём отношении к любимому клубу (хотя в твоём случае есть такая история).
в принципе, на этот вопрос я уже ответил. но если нужно еще разъяснения, то еще раз отвечу:
1. я буду смотреть сезон и команду по той же причине, по которой ее смотрел и раньше.
2. про выделенное жирным: мне знакома эта ситуация. такие как ты нихера не делали, когда еще можно было, а теперь когда уже "поздно" вы говорите "ну а чего уж тут поделаешь". это, батенька, называется лицемерие. гилл, к примеру, такой же лицемер.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Фергюсон, сэр Бобби и Оле... Если Оле не давал пресс-релиза о том, что его отношение к Глэйзеру поменялось то по его действиям можно только так и расценивать. Нет? Объясни.
не надо сравнивать разных людей и разные позиции. Ферги сказал свою фразу поддержки ШЮ достаточно давно, а в прошлом году, когда его снова спросили он ответил: "don`t ask me about that. I have enough under my belt". у меня нет к нему вопросов - я понимаю его ситуацию. он - наемный сотрудник по сути, чего ему еще делать?
с Бобби другая ситуация. я считаю, что он предал Юнайтед. и я имею право на такую позицию и со мной многие согласны и здесь и там.
Оле - такой же профессиональный игрок и наемник, как и Ферги. пока он ничего не сказал за глейзера, но думаю, что если и скажет, то это будет о том, что он профи - и его дело играть в футбол. я пойму эту позицию. а вот вопрос в другом, почему ты не чесался, когда он тебя позвал в ШЮ? вот это вопрос.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
PS: Просто дай ясно понять за кого ты болеешь за английских болельщиков с РэдНьюз или за Манчестер Юнайтэд?
боюсь, что если и отвечу на этот вопрос, то ты не поймешь. так как ни ты не твои корефаны оттуда не поняли почему я был против Руни и Смита. впрочем - попробую еще раз.
МЮ - это не только и не столько 11 человек, но все, что с ней связано: болельщики, традиции, история, стадион, резерв, молодежка и т.д. я искренне верю, что МЮ без болельщиков не существует и наоборот. игроки приходят и уходят - болельщики остаются. когда я болею за МЮ я болею и за все, что с этим связано. болельщики бывают разные и мне ближе те, которые выпускают РН, поют на СЭ и ездят на все игры. борьба с глейзером идет именно от этих болельщиков, многим другим глубоко пох. я это понимаю и именно с этим я буду бороться до упора. пока силы будут.

я ответил на твои вопросы?
У меня конкретные вопросы.

1.Ты поедешь на матчи МЮ на Олд Траффорде в этом году?
2.Ты будешь смотреть матчи с участием МЮ в АПЛ? (ТВ)
3.Ты будешь смотреть матчи с участием МЮ в ЛЧ? (ТВ или стадион)
4.Члены SU будут присутствовать на матчах МЮ? (они что нибудь говорят на эту тему)

Я понимаю что ты не будешь покупать атрибутику МЮ, не будешь смотреть МЮ ТВ дабы Глейзер не получал прибыл. Твоя позиция понятна, у каждого может быть свое мнение и она достойно уважение. Но если ты хотя бы на один из этих вопросов ответишь да, то в таком случае скажи:
Если ты поедешь на стадион, или по ТВ будешь смотреть матчи МЮ, то Глейзер вновь получит от тебя прибыл. Не так ли? Тогда какой смысл отказа от мерчендайзинга?..
Далее по сэру Бобби. Ты считаешь, что он предатель? Но почему? Потому что он высказал свою точку зрение? Или потому что его взгляды отличаются от взглядов от SU – это означает предательство? И так называют человека, который олицетворяет те романтические времена, когда деньги не имели такого влияние как сейчас. Времена которые так вспоминают члены SU. Он живое напоминание нам 6 февраля 1958 года, напоминание чего пришлось испытать МЮ, через что пройти, взлетов и падений. Это же живая легенда. Может быть есть кто нибудь из SU или откуда то еще кто сделал больше чем сэр Бобби для МЮ или любит этот клуб больше него? И ему наверное больнее всего, потому что во времена pls (Кеньон) убрал с эмблемы слова Футбольный клуб. Болельщики что-то не высказывали свои протесты тогда.
Юра говорить САФ, Чарльтон должны так говорить. Почему должны? Они что лицемеры? Я лично не знаю САФ или Бобби Чарльтона лично, но могу сказать, что они никогда не были и не будут подхалимами. Они всегда отличались тем, что говорят то что думают. Уж им я верю больше чем, какому то Нику или Бобу. Потому что они олицетворяют МЮ прошлый и нынешний. А не кто нибудь другой.
Сэр Бобби Чарльтон был прав, когда сказал что ему стыдно. Стыдно за горстку людей, которые вот так повели себя. Глейзеры не виноваты в том, что получили практически 100% контроль. Они не насильно заставили продать себе акции. Ведь владельцы акций из SU тоже им продали. И не важно из каких соображений продали.
Гилл вот он наемный сотрудник. Хотя даже в его искренность я верю. Правильно он сказал, что история МЮ составляет почти 130 лет. Только 14 из них МЮ существовал как акционерное общество.

P.S. Moscow 333 – Вот ты пишешь что уважаешь и понимаешь тех кто решил создать ФК Юнайтед. Это очень хорошо. Так в этом случае уважай и принимай позицию другой стороны. В частности Бобби Чарльтона называешь предателем. Не гоже болельщику МЮ (бывшему или настоящему) называть так такого человека. Иначе создается мнение, что ты не знаешь или не любишь историю МЮ.
Feb 6th 1958 вне форума  
Старый 06.07.2005, 17:41   #148
Костикк
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
И вообще, Сэр Бобби и Сэр Алекс заслужили право говорить все что сочтут нужным, потому что у них заслуг перед клубом выше крыши, а что сделал твой кореш?
не собираюсь начинать разговор о том, насколько хорошо ты знаешь культуру английского боления, ее легенд и героев. все это лишнее. твое право забить на эту культуру большой болт. но чтобы в следующий раз тебе все таки было не так стыдно перед посетителями форума, стоит рассказать тебе об отличии "моих корешей" и Бойли, я бы рекомендовал тебе изучить этот вопрос хотя бы поверхностно.

так, навскидку:
http://www.peteboyle.co.uk/index.htm

также, попробуй гуглом
http://www.google.ru

посмотри последний dvd с Кантоной.
http://www2.hmv.co.uk/hmvweb/display...;-1&sku=355621

здесь его еще можно увидеть. вместе с Оле, Грерандом, Креггом, Морганом, Степни ...
http://www.shareholdersunited.org/patrons.php

еще, кстати, небезызвестную песню про небезызвестного ирландца, который однажы якобы решит все наши вопросы, придумал именно Бойли. как и десятки других, кстати. и знаменитая атмосфера Стретфорд Энд - это тоже Бойли. или про СЭ тебе тоже рассказать?

пойми правильно, я не выпендриваюсь, меня просто некомпетентность подхода убивает наповал. желание поболтать попусту - плохое желание. постарайся в следующий раз с аргументами, ок? про желчь и слюни помолчу - это у нас к другому собеседнику, которого теперь так сюда и тянет после закрытия сайта фашистов
А на что смотреть? На очередное предложение купить диск? Или на фотографию с легендами? И какое мне дело до культуры английского боления? Я никогда, к сожалению, не стану англичанином, и никогда не будет у меня такого великолепного акцента как у Тони Блэра, у меня также не будет их ментальности просто потому, что я другой, не такой. Ты ж сам говорил, что мы для них, что дерьмо на дороге. Мы разные и живем на разных планетах, хотя все же есть то, что нас объединяет и не важно как оно это делает и как мы на это реагируем.

Нельзя быть святее Папы Римского, нельзя.
Костикк вне форума  
Старый 06.07.2005, 17:49   #149
Moscow 333
Участник форума

мне нужно FAQ сделать, чтобы мои ответы начали читать? :?
я реально за****ся отвечать по 150 раз на одно и тоже и все равно ***** одни и те же вопросы, сколько можно! издеваетесь что ли?

Я БУДУ СМОТРЕТЬ МАТЧИ, И НА ОТ ВОЗМОЖНО БУДУ (НЕ В ГЛЕЙЗЕРЕ ДЕЛО, А В ДЕНЬГАХ И ВРЕМЕНИ), ТОЖЕ САМОЕ И ПРО ВЫЕЗДЫ И ЛЧ. В СУ 40 000 ЧЕЛОВЕК И НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНИ ВСЕ КАК ОВЦЫ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ОДИНАКОВО???!!! 40 000 РАЗНЫХ МНЕНИЙ, ЭТО ПО ПРЕЖНЕМУ НЕПОНЯТНО?! Почитай наш сайт НФС. Там есть письмо РН - оно ВСЕ объясняет. Ты тока внимательно его почитай!

Глейзеры не виноваты в том, что получили практически 100% контроль. ГЕНИАЛЬНО

Не гоже болельщику МЮ (бывшему или настоящему) называть так такого человека. Иначе создается мнение, что ты не знаешь или не любишь историю МЮ. А ДАВАЙ ПРЕДСТАВИМ, ЧТО Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ И НЕ ЛЮБЛЮ. ТОГДА ОТ МЕНЯ ОТСТАНЕТЕ ИЛИ НЕТ? НАУЧИТЕСЬ ЖЕ УЖЕ ДИАЛОГ ВЕСТИ, А НЕ ЛИЧНОСТИ ОБСУЖДАТЬ.
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 17:56   #150
Moscow 333
Участник форума

2 Костикк.

а у меня и нет вопросов к тебе лично. я понимаю твою позицию. я понимаю почему соперничество в Раше с челси воспринимается серьезней, чем с ливером. и почему люди не в курсе про СЭ и Бойли. и им по*** на СУ. я все это понимаю. в чем проблема? что мое мнение отлично от них? ну и что? продвигайте свое мнение - аргументируйте, агитируйте. бога ради, я против что ли? флаг в руки! тем более, что он у нас с вами разный ...
Moscow 333 вне форума