|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
О, нормально.. Мурманск ожил)) Всем привет! Наконец-то свои! Как дела?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Участник форума
|
![]()
Дела отлично. Только Мурманск не ожил, у него, как обычно, конвульсии просто. А так Мурманск как лежал трупом, так и продолжает лежать. Раз в полгода вконтакте, тут или еще где-нибудь напишет какой-нибудь чел, мол, возрадуйтесь, вот он я, ниибацца какой фанат Манчестера, все щас пипецнах будем шизить нипадецццки и всех парвем. Как правило, больше таких корреспондентов не видно и не слышно. На просмотры никто не ходит, атрибутику когда вижу на людях, спрашиваю, болеете или нет, слышу "Не, нах нада, просто так купил", причем атрибутика как правило фейк. Если ты не такой - ну что же, было бы неплохо.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Участник форума
|
![]()
Не.. Начал болеть за Юнайтед с 1996, по 5 каналу тогда Кубок Англии показывали.. Зареген на офсайте.. правда пока еще не OneUnited((.. Надеюсь уже скоро получится. Атрибутику заказываю через Megastore. На трансляции ходить не всегда получается: то работа, то семейные дела. Последний раз ходил в Ред Паб, концовка сезона с Чукчами. Лигу смотрел у друга на тарелке.. А матч с Бирмингемом на работе(( онлайн по НТВ+ Вот так.
Последний раз редактировалось 79red; 21.08.2009 в 14:53. |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник форума
|
![]()
Ну что же, хорошо, что вроде не балластный пассажир. Если соберешься что еще заказывать обращайся, у меня мембершипство уже не первый год, скидку получишь, 10%. Мы периодически смотрим либо в Пивном доме, либо в Пивном забое, вместе с местной футбольной и околофутбольной общественностью. Так что подключайся! Моя труба +7 951 295 22 41 Вася
|
![]() |
![]() |
#25 |
Участник форума
|
![]()
Ок, спасибо.. при возможности позвоню).. Как матч? живьем смотрели??
|
![]() |
![]() |
#26 |
Участник форума
|
![]()
Да, этот матч смотрели живьем, был человек даже из Морквы, специально собрались чтобы в грязь лицом не ударить. Так вообще нечасто удается собрать кворум, поэтому зовем всех, кому футбол небезразличен. Место оптимальное "Пивной дом", но только если удается заказать отдельный кабинет.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Участник форума
|
![]()
ну как матч с арсеналом? чота я перенервничал в конце (смотрел концовку не работе онлайн).. след. игра 12-го.. вы где будете смотреть?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Участник форума
|
![]()
Пока не решено, если ты участвуешь, то начинаем искать место. Хотя боюсь, что параллельно будет матч российйской премьер-лиги, так что в бар попасть будет трудновато.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Участник форума
|
![]()
79ред, позвони мне еще раз, я твой телефон не сохранил, к сожалению. У меня заказан стол в "Пивном доме" на С. Перовской 25, в субботу на 20-00. +7 951 2952241
|
![]() |
![]() |
#30 |
Участник форума
|
![]()
ADMIN: Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом, запрещены. Предупреждение.
Последний раз редактировалось Dimm; 21.09.2009 в 15:43. |
![]() |