|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Физкультпривет братва лихая!Я не из Волгограда,но не далеко от вас г.Камышин.Хотел бы как нибудь посмотреть матч в Волгограде,будет мини выезд такой!Ну и заодно отметится,за Юнайтед не только в Волгограде болеют!
|
![]() |
![]() |
#142 |
Участник форума
|
![]() Rizo, ты кстати не первый с Камышина, кто изъявил желание приехать)).. Посмари на первые страницы, там твой земляк уже отписывался. И даже приезжал.
Кстати я раньше старался как можно чаще ходить в девятку.. Щас просто времени не хватает. Но в сентябре обязательно зайду хотят б на 1 матч =) Интересно посмареть все-таки, движ наш развивается или все по прежнему..))
#143 |
Участник форума
|
![]()
Да,я знаю,мы с Шутом знакомы.:-)Вместе пару раз матчи смотрели.Я сейчас в Москве работаю,МЮ в Москву предет с Цска играть,с Волговрада ни кто не собирается?
|
![]() |
![]() |
#144 |
Участник форума
|
![]()
Я собираюсь нас будит человека 4 через тебя билеты можно взять????????????????
|
![]() |
![]() |
#145 |
Участник форума
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
собираемся тоже! нас двое, вроде на сайте цска смотрели купить билеты будет ну проблема, с 21 сентября продажа, только вот вопрос с гостевой.....
|
![]() |
![]() |
#146 |
Участник форума
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
а вообще предлагаю здесь всем отписаться до 21 сентября кто собирается на матч в москву ехать, и встретиться и обсудитиь совместный выезд например в тойже девятке после очередного матча премьер лиги например.... Думайте, пишите!!!!
|
![]() |
![]() |
#147 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Без MR и UO в гостевой без мазы. Так что, думайте ![]()
![]() |
#148 |
Участник форума
|
![]()
На фан сектора билетов не дают я закзывал на WWW.SPORT-TICKET.Ru Там номера телефонов есть,звоните бронируйте,цены от 1600р 17 000
Последний раз редактировалось Rizo; 08.09.2009 в 15:39. |
![]() |
![]() |
#149 |
Участник форума
|
![]()
Середина поля ближе к краю 2 500.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Участник форума
|
![]()
Я бы тоже съездила, правда, пока не уверена, получится ли по деньгам. В любом случае, собраться можно хотя бы чтобы матч посмотреть. Как насчет 12.09?
|
![]() |