Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2005, 17:57   #151
Vox_S
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
еще, кстати, небезызвестную песню про небезызвестного ирландца, который однажы якобы решит все наши вопросы, придумал именно Бойли. как и десятки других, кстати. и знаменитая атмосфера Стретфорд Энд - это тоже Бойли. или про СЭ тебе тоже рассказать? пойми правильно, я не выпендриваюсь, меня просто некомпетентность подхода убивает наповал. желание поболтать попусту - плохое желание. постарайся в следующий раз с аргументами, ок? про желчь и слюни помолчу - это у нас к другому собеседнику, которого теперь так сюда и тянет после закрытия сайта фашистов ;)
DELETED

бан. я предупреждал.
Vox_S вне форума  
Старый 06.07.2005, 18:41   #152
Feb 6th 1958
Участник форума

Moscow 333
Так ведь я стараюсь, чтобы получился диалог.
Я читал твои ответы в этой теме и там не было вопросов об посещение Олдэ и тд. Вот я и задал.
На первую часть вопроса ты ответил, но вторую пропустил. Скажи какой смысл тогда отказа от атрибутики? Ведь деньги в обоих случаях в один карман идут (будь то покупка атрибутики или посещение матча). Или этот вопрос тебе тоже задавали?
И вопрос почти похожий. Если ты будешь на стадионе, то будешь ли пить колу, кушать гамбургеры? Тоже ведь деньги Глейзеру в карман как никак.
Насчет Глейзера.. Он предложил деньги (хорошую цену) за акции и получил их..
Насчет долга.. Долг есть, но пока команда на ходу и приобрели 2 игроков. Возможно будет трансфер еще 1 или двух игроков. Если клуб рухнет (во что я не верю) тогда SU сможет приобрести акции. В это тоже не верю, честно говоря
Насчет личности.. это ты обсудил тут личность Чарльтона. Вернее выразил свое отношение к его мнению. Ведь в этой теме ты сам написал, чтобы не писали про тех, у кого другое мнение как о предателях. А сам взял и написал так про Чарльтона

P.S. Про 40 тысяч из SU. Я не спрашивал про всех 40 тысяч, просто спросил есть ли среди них кто тоже пойдет на стадион. Спросил потому что может в общение с тобой говорили об этом. Хотя ответ и так ясен.
Feb 6th 1958 вне форума  
Старый 06.07.2005, 20:21   #153
Костикк
Участник форума

Футбол какое место у тебя занимает в болении за Манчестер Юнайтед? Твое увлечение с 2ОО1 года ( извини что еще раз напоминаю, но о ведь эта не тайна :wink:или я напутал что то.? ) состоялось как? Игра тебя привлекла или просто больльщики понравились? Откуда идет такое поклонение? Что ты делал во время показа финала 99? Если не спал , то что? Не надо выпрыгивать из штанов, тебе все равно чтобы ты не делал ,не быть таким как англичане. Человек которого ты назвал предателем добывал для клуба славу и трофеи. Я предвидел твой ответ по песенкам Пити, но никак не думал что взрослый человек осмелится на такой вот ответ. Массовики - затейники на поле погоду не делают. На них билеты не продать, как и трансляции. Про СЭ ты можешь говорить тем кто ни разу не был на Олдэ. Апломба там больше.
Костикк вне форума  
Старый 06.07.2005, 20:42   #154
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

первый чант ФК Юнайтед

One day we, will all go home
To the place, that we belong
To Old Trafford, to see United
One day we, will all go home

и еще шутка главного тренера, что в команде никогда не будет схемы 4-5-1, а его брат не будет скаутом
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 20:59   #155
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Feb 6th 1958
На первую часть вопроса ты ответил, но вторую пропустил. Скажи какой смысл тогда отказа от атрибутики? Ведь деньги в обоих случаях в один карман идут (будь то покупка атрибутики или посещение матча). Или этот вопрос тебе тоже задавали?
И вопрос почти похожий. Если ты будешь на стадионе, то будешь ли пить колу, кушать гамбургеры? Тоже ведь деньги Глейзеру в карман как никак.
не ото всего можно отказаться по моральным соображениям. я не в Англии, но точно знаю, что не смог бы отказаться от сизон тикета, если бы он у меня был. я не могу отказаться от игры, от игроков, тренера - это неотъемлимые и очень важные составляющие. но не все, подчеркиваю это. пить колу и бургеры не буду, так же как и покупать ничего не буду. правда, поймал себя на мысли, что не смогу отказаться от сизон ревью на двд за редчайшими исключениями я не потрачу в его карман ни копейки.

коли уж лень тебе залезь на сайт НФС, выложу текст здесь (обращение RN):

Это были чудовищные, душераздирающие недели для всех нас.

Персонально, нас всех заставили думать о невероятном: о переосмыслении того, что мы раньше называли «болением за Манчестер Юнайтед». Будем ли мы продолжать болеть за Манчестер Юнайтед, вокруг которого были сосредоточены наши жизни столько, сколько мы себя помним? Если да, то как? Мы возмущены той ситуацией, в которую попали, мы просто хотим наслаждаться футболом, но мы не можем скрыться от реалий.

Тысячи болельщиков Юнайтед искали осознание того, что произошло. Кто-то решил больше не посещать Олд Траффорд до ухода Глейзера; кто-то будет ходить на игры, но не потратит больше ни копейки на Юнайтед, включая пиво на стадионе, новую форму, программки и т.д. Кто-то продлит сезонные абонементы, но не будет ходить на игры Кубка Англии. Все это сложнейшие личные решения. Эти решения касаются не только самих болельщиков, они касаются их семей, их детей – следующего поколения болельщиков Юнайтед. У болельщиков нет ни единой похожей ситуации: кто-то видел каждый матч Юнайтед на протяжении вот уже 40 лет, а кто-то моложе; кто-то ходит на все игры дома, а кто-то ездит за командой повсюду в Европу; у кого-то есть сезонный абонемент, другие покупают билеты у спекулянтов; кто-то собирает программки, кто-то даже не дотрагивается до них; у кого-то есть несколько акций, а у кого-то на них потрачено очень много денег. Очень много непостоянства, различия вариантов, возможных перемен во всей этой истории.
Именно поэтому, как Reds, нам следует уважать решения наших товарищей. Ни одно решение не принялось легко. Red News придерживается веры в то, что каков бы ни был ваш выбор – это правильный выбор для вас. Мы осознаем тот факт, что у болельщиков есть право изменить свое мнение, чтобы действовать дальше: возможно аннулировать сезонные абонементы в какой-то момент, если, например, имя Олд Траффорд будет изменено в угоду спонсорам.

Бой за будущее нашего Клуба – единственный, в котором мы обязаны участвовать по многим фронтам. Для нас это звучит как приказ: мы должны остаться Юнайтед, чтобы завершить эпоху Глейзера в Юнайтед. Мы можем и должны работать все вместе, чтобы достичь этого.

Неизбежно были и будут разногласия. Различные обстоятельства порождают различные мнения. Но все эти мнения происходят от эмоций. Мы верим, что любые разногласия между болельщиками Юнайтед сыграют только на пользу нашим врагам. Каковы бы не были ваши взгляды на действия, которые надо предпринять, мы все должны согласиться с тем, что у нас одна конечная цель и достижение этой цели должно объединить нас.

Кто-то не знает, что ему делать дальше и не понимает, что может сделать один человек, т.е. он сам. Но акции Коалиции «Not for sale» уже имеют результаты. Акции отдельных болельщиков тоже суммируются в этом общем результате. Вместе, мы можем создать непобедимую армию. Вместе, мы сильный голос. У каждого есть его часть действий, и неважно, маленькая она или большая.

Это НАШ Клуб, а не ЕГО. Может быть масса разных взглядов на то, что происходило и происходит, но сейчас время смотреть вперед. Впереди нас ждет множество поворотов в истории. Это будет долгая война, но Юнайтед будет свободен. [/quote]
Цитата:
Насчет личности.. это ты обсудил тут личность Чарльтона. Вернее выразил свое отношение к его мнению. Ведь в этой теме ты сам написал, чтобы не писали про тех, у кого другое мнение как о предателях. А сам взял и написал так про Чарльтона
да. написал. но только после того, как спросили. до этого момента обсуждал это только с очень близкими мне людьми.

Цитата:
P.S. Про 40 тысяч из SU. Я не спрашивал про всех 40 тысяч, просто спросил есть ли среди них кто тоже пойдет на стадион. Спросил потому что может в общение с тобой говорили об этом. Хотя ответ и так ясен.
есть и те и другие. причем тех, кто пойдет - большинство, но из этого большинства - подавляющее большинство откажется от покупки всего остального кроме сизон тикетов. многие отказались от игр в факапе, к примеру, а кто-то будет только на выезд ездить. кстати, многие будут ходить и на ФК Юнайтед и на ОТ. ответил?
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 21:01   #156
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Костикк
Футбол какое место у тебя занимает в болении за Манчестер Юнайтед? Твое увлечение с 2ОО1 года ( извини что еще раз напоминаю, но о ведь эта не тайна :wink: ) состоялось как? Игра тебя привлекла или просто больльщики понравились? Откуда идет такое поклонение? Не надо выпрыгивать из штанов, тебе все равно чтобы ты не делал ,не быть таким как англичане. Человек которого ты назвал предателем добывал для клуба славу и трофеи. Я предвидел твой ответ по песенкам Пити, но никак не думал что взрослый человек осмелится на такой вот ответ. Массовики - затейники на поле погоду не делают. На них билеты не продать, как и трансляции.
вокс_с уже получил от меня предупреждение, наплевал на него и был забанен. я не угрожаю, НО МЕНЯ ЗАЕБАЛ переход на личности. так ясней? у тебя есть вопросы ПО МОЕЙ ПОЗИЦИИ или есть вопросы только обо мне? обо мне - пиши в ЛС, время будет, отвечу.
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 21:10   #157
Костикк
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Футбол какое место у тебя занимает в болении за Манчестер Юнайтед? Твое увлечение с 2ОО1 года ( извини что еще раз напоминаю, но о ведь эта не тайна :wink: ) состоялось как? Игра тебя привлекла или просто больльщики понравились? Откуда идет такое поклонение? Не надо выпрыгивать из штанов, тебе все равно чтобы ты не делал ,не быть таким как англичане. Человек которого ты назвал предателем добывал для клуба славу и трофеи. Я предвидел твой ответ по песенкам Пити, но никак не думал что взрослый человек осмелится на такой вот ответ. Массовики - затейники на поле погоду не делают. На них билеты не продать, как и трансляции.
вокс_с уже получил от меня предупреждение, наплевал на него и был забанен. я не угрожаю, НО МЕНЯ ЗАЕБАЛ переход на личности. так ясней? у тебя есть вопросы ПО МОЕЙ ПОЗИЦИИ или есть вопросы только обо мне? обо мне - пиши в ЛС, время будет, отвечу.
Тебя никто здесь не оскорблял. Выше были только вопросы к тебе и все. Какое место в твой позиции занимает футбол? Особенно после твоих слов о сэре Бобби.
Костикк вне форума  
Старый 06.07.2005, 21:16   #158
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Костикк
Какое место в твой позиции занимает футбол?
большое. вот в субботу, к примеру, пойду на спартак-локомотив в лужники 8)
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 21:20   #159
Костикк
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Какое место в твой позиции занимает футбол?
большое. вот в субботу, к примеру, пойду на спартак-локомотив в лужники 8)
Вспомнить молодость :wink: или просто что игра обещает быть интересной?

Если футбол занимает большое место для тебя, то почему ты все же отвлекаешься на около футбольные факторы? Почему нельзя просто сосредоточиться на самой игре и поддержке любимой команды?
Костикк вне форума  
Старый 06.07.2005, 22:12   #160
Костикк
Участник форума

Большое спасибо за внимание.
Костикк вне форума