Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2005, 23:09   #161
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костикк
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Какое место в твой позиции занимает футбол?
большое. вот в субботу, к примеру, пойду на спартак-локомотив в лужники 8)
Вспомнить молодость :wink: или просто что игра обещает быть интересной?

Если футбол занимает большое место для тебя, то почему ты все же отвлекаешься на около футбольные факторы? Почему нельзя просто сосредоточиться на самой игре и поддержке любимой команды?
без подъебок не можем, да?
я не стесняюсь и не стыжусь своего прошлого. мне нечего стыдиться, не за что оправдываться. или ты родился болельщиком МЮ?

...потому что Манчестер Юнайтед - это не только футбол на поле. это еще и скауз бастардз, Олд Траффорд, Кантона, Ньютон Хит, Бишоп Блейз, сити кантс, Пити Бойл, Ред Ньюз, Шарехолдерз Юнайтед, ****ина кеньён, Москоу Редз, Женька, Миша, Юра, Фэл, Бобик и много чего и кого еще. Манчестер Юнайтед - это вся жизнь, парень. та самая религия, про которую много кто чего говорит, но мало кто чего понимает и делает. и она состоит не только из футбола, но и из всего, что вертится вокруг него. боюсь, правда, к сожалению, тебе не понять. инджой футболом. нет проблем.

господь бог или кто-то ему подобный даровал мне счастье повстречать на своем пути не только воксов, хххов и даниловых. он даровал мне возможность перестать болтать языком попусту, а почувствовать и ощутить радость того, что НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ "ТРАДИЦИИ И ИСТОРИЯ". счастье есть. его не может не быть.

я не умоляю заслуг сэра Бобби. он великий человек. он - часть истории. но сравнится ли его имя с Басби после смерти теперь в глазах тысяч людей? вряд ли. он навсегда останется в ней великим футболистом, за три бакса продавшим то, чему служил всю свою жизнь. стоило ли оно того? имхо вряд ли. скажи он по другому и остался бы легендой и имя бы его вечно висело на СЭ. и люди с близкой мне философией склоняли бы легенды о человеке, не проданном. и не тебе меня переубеждать в обратном. это у меня в шкафу висит форма с его именем на спине, а не у тебя. вспомни мои слова - очень скоро кто-нибудь великий скажет, что глейзер *****. но это будет человек, который независит ни от клуба, ни от его владельцев. эпоха футбольного романтизма кончилась. но не для меня. и не для многих моих друзей и таких как я. я и помру романтиком, влюбленным в свой клуб. не в твой, а в свой. они разные у нас с тобой. к сожалению, парень. к искреннему моему сожалению.
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 23:14   #162
7.BeL@Rus-Beckham7.
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для 7.BeL@Rus-Beckham7. с помощью ICQ

А интервью Глэйзера вроде неплохое , и откуда только все эти слухи поползли , нормальный чел вроде
ФАК Ю
7.BeL@Rus-Beckham7. вне форума  
Старый 06.07.2005, 23:57   #163
Костикк
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Какое место в твой позиции занимает футбол?
большое. вот в субботу, к примеру, пойду на спартак-локомотив в лужники 8)
Вспомнить молодость :wink: или просто что игра обещает быть интересной?

Если футбол занимает большое место для тебя, то почему ты все же отвлекаешься на около футбольные факторы? Почему нельзя просто сосредоточиться на самой игре и поддержке любимой команды?
без подъебок не можем, да?
я не стесняюсь и не стыжусь своего прошлого. мне нечего стыдиться, не за что оправдываться. или ты родился болельщиком МЮ?

...потому что Манчестер Юнайтед - это не только футбол на поле. это еще и скауз бастардз, Олд Траффорд, Кантона, Ньютон Хит, Бишоп Блейз, сити кантс, Пити Бойл, Ред Ньюз, Шарехолдерз Юнайтед, ****ина кеньён, Москоу Редз, Женька, Миша, Юра, Фэл, Бобик и много чего и кого еще. Манчестер Юнайтед - это вся жизнь, парень. та самая религия, про которую много кто чего говорит, но мало кто чего понимает и делает. и она состоит не только из футбола, но и из всего, что вертится вокруг него. боюсь, правда, к сожалению, тебе не понять. инджой футболом. нет проблем.

господь бог или кто-то ему подобный даровал мне счастье повстречать на своем пути не только воксов, хххов и даниловых. он даровал мне возможность перестать болтать языком попусту, а почувствовать и ощутить радость того, что НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ "ТРАДИЦИИ И ИСТОРИЯ". счастье есть. его не может не быть.

я не умоляю заслуг сэра Бобби. он великий человек. он - часть истории. но сравнится ли его имя с Басби после смерти теперь в глазах тысяч людей? вряд ли. он навсегда останется в ней великим футболистом, за три бакса продавшим то, чему служил всю свою жизнь. стоило ли оно того? имхо вряд ли. скажи он по другому и остался бы легендой и имя бы его вечно висело на СЭ. и люди с близкой мне философией склоняли бы легенды о человеке, не проданном. и не тебе меня переубеждать в обратном. это у меня в шкафу висит форма с его именем на спине, а не у тебя. вспомни мои слова - очень скоро кто-нибудь великий скажет, что глейзер *****. но это будет человек, который независит ни от клуба, ни от его владельцев. эпоха футбольного романтизма кончилась. но не для меня. и не для многих моих друзей и таких как я. я и помру романтиком, влюбленным в свой клуб. не в твой, а в свой. они разные у нас с тобой. к сожалению, парень. к искреннему моему сожалению.

Ты же просил на личности не переходить, а сам переходишь. В то время когда весь мой спорт-клас фанател игрой Милана , я как раз болел за сборную Англии и Манчестер Юнайтед. Люди , которые меня знают могут поддтвердить что за советские команды не подбаливал. Причем и ты прекрасно об этом тоже знаешь. Тебе очень хорошо по Чарльтону обьяснил Февраль58. Там даже добавить нечего. Ты же тактично предпочел это проигнорировать. Дествительно клубы у нас с тобой разные , как и само восприятие футбола. У Чарльтона и так хватает почитателей его футбольного таланта, и ему абсолютно безразлично мнение оголтелого МЕНЬШИНСТВА - политиканов, у которых футбол стоит на самом последнем месте. ОН УЖЕ ПРИ ЖИЗНИ СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ. Форму человека продавшегося по твоему утверждению , ты теперь выбросишь ? Тебя же просил Юра, не мерится здесь , а ты так же продолжаешь это делать. В то время, когда играл Чарльтон фамилии на спине не писали.А если ты гордишься посещением того магазина , где продают реплики похожие на те в которых играли раньше ,то это другое дело.Не ты один его посещал.Только никто не делает из этого культа. Наличие футболки Лоу и Беста у моих друзей не делают их супер болельщиками в глазах окружающих.

У меня вопросов больше нет. Мне все теперь предельно ясно. Массовик-затейник Пити стоит выше "продавшейся" легенды мирового футбола. Традиции для большинсва болельщиков это тренеры и футболисты , именно они создавали историю клуба. А масссовики - затейники есть и на Норд Стенде. Они заводят стадион , когда хваленый СЭ просыпается ко второму тайму.
Переубеждать тебя я не собирался. Хотел выяснить отношение к команде и игре . Теперь стало ясно. Большое спасибо еще раз что уделил свое время.
Костикк вне форума  
Старый 07.07.2005, 00:01   #164
7.BeL@Rus-Beckham7.
Участник форума

Был только что на сайте НФС . Абсолютно тупая организация с абсурдными планами и убеждениями . Фактов ноль . Эти ведущие экономические аналитики мира также видели этот бизнес проект Глэйзера как и я . Глэйзер - человек заработавший за свою жизнь более милиарда долларов , и тут ему говорят что его бизнес проект о выходе из кризиса будет провален . Если вы такие умники почему тогда у вас нету таких денег как у Глэйзера ?? Дерьмо все это , МЮ был есть и будет , по крайней мере для меня , что бы не случилось ...
ФАК Ю
Старый 07.07.2005, 00:26   #165
Eric Cantona
Участник форума

Адрес: МОСКВА - единственный город в России... да, единственный город в России
Поблагодарили 804 раз(а) в 275 сообщениях
Отправить сообщение для Eric Cantona с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 7.BeL@Rus-Beckham7.
Был только что на сайте НФС . Абсолютно тупая организация с абсурдными планами и убеждениями . Фактов ноль . Эти ведущие экономические аналитики мира также видели этот бизнес проект Глэйзера как и я . Глэйзер - человек заработавший за свою жизнь более милиарда долларов , и тут ему говорят что его бизнес проект о выходе из кризиса будет провален . Если вы такие умники почему тогда у вас нету таких денег как у Глэйзера ?? Дерьмо все это , МЮ был есть и будет , по крайней мере для меня , что бы не случилось ...
****ец! не всех дураков война унесла!
Чувак, а тебе не мерзко, что какая то тварь пришла и стала наводить свои порядки ПРОТИВ твоей воли. Ну ладно, у тя ее допустим нет, но против воли БОЛЬШИНСТВА болельщиков. Тварь, которой сказали НЕТ, причем не один раз! И все равно! Если следовать твоей логике, то не долго и победе свиней обрадоваться!
Тебе не в падлу отсылать тридцатник английских королев не в СВОЙ клуб, а какому-то американскому старперу, чтоб он на них себе в тот же вечер шлюху снял? Как, не напрягают такие ФАКторы?

"... My greatest challenge was knocking Liverpool right of their fucking perch! ... and you can print that!" Sir Alex Ferguson (2002)

"The buses are for dopes and for lesbians!" Homer Simpson

"punk-rock music - is great music, played by bad drunk musicians" Fat Mike
Eric Cantona вне форума  
Старый 07.07.2005, 00:28   #166
Moscow 333
Участник форума

радует: в этой "дискуссии" в моих "оппонентах" не более 10 человек. просматривающих - тысячи. уверен, что половина просматривающих - на моей стороне. это реально радует.

2 Костикк: ты так ничего и не понял
Moscow 333 вне форума  
Старый 07.07.2005, 00:34   #167
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
А интервью Глэйзера вроде неплохое , и откуда только все эти слухи поползли , нормальный чел вроде
Балу! убей этого человека
Moscow 333 вне форума  
Старый 07.07.2005, 00:37   #168
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Eric Cantona
Если следовать твоей логике, то не долго и победе свиней обрадоваться!
а он и радовался. я уверен. это ж английский футбол победил итальянский

ты почитай ответы то: тут же в собеседниках фанаты сборной Англии собрались, чего с них взять? бекхам и хески форева. ой, извините, про майкла оуэна забыл со стивеном жерардом. великие футболисты. великие.

8)

п.с. извиняюсь за оффтоп. выпиваю сижу, а собеседников мало
Moscow 333 вне форума  
Старый 07.07.2005, 01:11   #169
7.BeL@Rus-Beckham7.
Участник форума

2Cantona Я был пртотив Глэйзера до сегодняшнего дня , пока не прочел его интервью . Сейчас он мне нравится, так как я ему верю и верю в то что он сказал в этом интервью. А не верил до сих пор потому что информация которую я о нем читал раньше была неправдой , и я ей тоже верил .
Дальше ... Про порядки которые он начал наводить как ты говориш , какие порядки ??? что он изменил ??? все осталось на прежнем месте и против моей воли он не пошел (пока). Насчет английских королев на которые он по твоему пойдет и снимет шлюху : а если он вложит эти деньги в клуб , в структуру клуба , как это делалось всегда , что тогда ты скажеш ? Глэйзер еще не полный критин , и он все это понимает что происходит , человек заработал милиард своей собственной головой . И твои ФАКторы меня не напрягают .
ФАК Ю
Старый 07.07.2005, 01:29   #170
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
2Cantona Я был пртотив Глэйзера до сегодняшнего дня , пока не прочел его интервью . Сейчас он мне нравится, так как я ему верю и верю в то что он сказал в этом интервью. А не верил до сих пор потому что информация которую я о нем читал раньше была неправдой , и я ей тоже верил .
Балу! убей его дважды!
Moscow 333 вне форума