|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Участник форума
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 |
Участник форума
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
может кто знает, где в Витебске можно будет глянуть с Сандерлендом игру...
|
![]() |
![]() |
#185 |
Участник форума
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Я думаю, вы уже слышали про эту... хм... акцию
http://www.sirryangiggs.com/ Кто не слышал, думаю, подпишецца. |
![]() |
![]() |
#186 |
Участник форума
|
![]()
Вот пост о мероприятии, которое будет проводиться в Москве. Для тех кто не знает копирую его тут.
Цитата. И первое , что хотел бы одсудить это давнообещенный паб квиз или викторину посвящённую Юнайтед , который будет проходить в Розис! Продавить мы будем её за 2 часа до матча на кикоффах 18-00 и позже, а если кикофф ранний , то после игры ( хотя это всё можно будет обсудить с капитанами команд) Минимальное кол-во команд - 7 максимальное 30 Вот , что для этого нужно: 1) собрать команду 4-7 человек и выбрать название и капитана 2) зарегистрировать команду ( подать заявку , форму сообщу) 3) принимать регулярное участие во всех турах викторины ( планируем сделать 7 туров) 4) набрать максимальное кол-во баллов 5) получить главный приз! Как видите - всё очень просто Что представляет из-себя викторина и как она будет проходить 1) Викторина представляет из себя 7 сетов вопросов по 10 в каждом а) вопросы по истории клуба б) в каждой викторине будет 1 сет посвящён легенде клуба г) вопросы на фанатскую тематику ( зание песен, исторических противостояний и тп д) вопросы по этому сезону ( в каком матче мы забили больше всего мячей и тп) е) лаки 7 - вопросы о футболистах которые играли под этим номером ж) только цифры ( это вопросы по датам , статистике и тп, очень спицифическая тематика) з) общие вопросы и вопросы с подвохом ( так же в эту тему будут входить вопросы типа - " Сколько раз Ливерпуль выиграл АПЛ" - все знают что 0 , так как этот троей никогда не гостил в их музее) 2) ведущий будет читать вопросы (либо будем давать вопросы на листе в писнменном виде ) и на ответ даётся 1-1.5 минуты затем капитан сдаёт ответы ведущему 3) после 4 сета вопросов дует тайм аут 15 минут и ещё 3 сета вопросов 4) правильный ответ - 1 балл , соответственно , чем больше правильных ответов, тем больше баллов получает команда! Команда занявшая по итогам дня первое место получает дополнительно 15 баллов, 2 место 7, и 3е место 5 5) По прошествии 7 туров команда победитель получает приз от МР! 6) Все технические вопросы и детали мы обсудим с капитанами команд до начала соревнования! Все вопросы на данном этапе можно задавать в этой теме Если это будет интересно нашим регионам( думаю, что Минск и ПИтер вполне могут присоединиться) то нужно связаться со мной через лс и азначить ответственного ведущего , которому я буду присылать вопросы и ответы , для участия! Если это будет иметь интерес, то весной можно провести международный квиз на сборе в Минске, где лучшие команды определят победителя в очном бою! На старт , внимание, поехали! Первый тур планируем сделать на игре с Болтоном! Так , что не затягивайте с регистрацией! Конец цитаты. Вопросы для викторины будут присылаться и в Минск. Во время наших просмотров мы так же будем проводить соревновательные мероприятия, правда немного в более упрощенной форме. ИМХО считаю это отличное дело для подтягивания уровня образования о Юнайтед для заинтересованных. Кто желает принимать участие в данной игре обращайтесь через л.с. |
![]() |
![]() |
#187 |
Участник форума
Поблагодарили 115 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
А какие-нибудь сопутствующие блюда будут ?
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Участник форума
|
![]()
неплохая идея!
|
![]() |
![]() |
#190 |