|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||||
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я правда не понимаю одно. SU советует своим членам отказаться от атрибутики клуба и подписки на One United. Так как деньги от них идут в карман Глейзера. Но в тоже время будут посещать матчи. А Он от этого получит больше прибыли, чем от мерчендайзинга или подписки на One United. Цель SU ясна, но не понятна. Так как толку нет. Так как Глейзер в таком случае получит от них прибыл, правда чуть меньше чем обычно. Насчет того, что можно посещать матчи как МЮ, так и ФК Юнайтед. Это просто смешно. Для полноты ощущений давайте тогда возродим еще Ньютон Хит и их матчи тоже будем посещать. Насчет майки сэра Бобби, которая есть у тебя. Теперь тебе наверное трудно спокойно смотреть на эту майку. |
||||
![]() |
![]() |
#182 | |
Администратор
Поблагодарили 7,388 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
![]() Цитата:
И ещё в разговоре со мной будь добр соблюдать вежливый тон, я, как любой человек, это заслуживаю. (Я имею ввиду следующую фразу: "Твои бессмысленные тупые догадки") |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
ты прав. на эту футболку мне тяжело смотреть. слезы наворачиваются. |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Супер-модератор
|
![]()
То 7.BeL@Rus-Beckham7.
К посту Димма добавлю, что Вы, молодой , человек, видимо, не очень внимательно читали интервью, иначе бы заметили, что Глейзер сам сказал, что это лишь слова… «Я могу сказать, что всё, что я говорю сегодня это лишь слова. Но я знаю, что мы будем делать в будущем, я верю в то, что я говорю вам, но есть много людей, которые со мной не знакомы, и не знают меня на протяжении долгих лет. У меня есть друзья, они могут сказать вам, что я собой представляю, но единственный способ подкрепить свои слова - это действия, а действия занимают время». |
![]() |
![]() |
#185 |
Участник форума
|
![]()
2Dimm Извини брат , больше не буду .
на счет фактов: я и опираюсь на факты , а факты такие: есть клуб , такой же как и был раньше , остались теже игроки , тот же тренер , те же менеджры и персонал, тот же стадион , теже болельщики , все тоже что и было раньше , только власть поменялась , но она меняеться всегда . И будь у меня столько денег я бы тоже купил МЮ , ты наверника сделал бы тоже самое да и многие сдесь тоже . 2PS18 Да это слова но он эти слова собираеться подтвердить действиями . И что из этого ??? Я это все к тому говорю что мне ненравиться НФС , и я не одобряю ни одного их решения . Это полная лажа ...
#186 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#187 |
Участник форума
|
![]()
2Moscow 333 Может и не потеряло , время покажет , но пока я вижу то что вижу . а вижу я то что ничего не изменилось все по прежнему , только новый владелец , но мне главное команда , сам клуб , стадион и его история и болельщики , около футбольные страсти меня сейчас не беспокоят . Ничего не изменилось ... Все покажет время , и может после я изменю свое решение , если смена владельца коренным образом поменяет команду и может тогда я буду за НФС , и только ради самой идеи , ради МЮ ...
#188 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
Участник форума
|
![]()
Без меня никак??? ))) прикалываешся ??? Даже если и неприкалываешся , НФС я считаю полным абсурдом ... , на данный момент ...
#190 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |