|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста что это за форма и какого сезона. Нигде ничего найти не получилось.
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Участник форума
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Это игровая форма сезона 2008-2009,третья-резервная.Если не ошибаюсь-гостевая.А также она юбелейная и посвещена первой победе UNITED в Лиге Чемпионов!
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Участник форума
|
![]()
Играли один матч,первый в груповом этапе Лиги Чемпионов 2008-2009 и именно с юбелейной надписью,а потом просто в синей.Но уже не вспомню дома или навыезде.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()
Стоит взять в коллекцию эту майку? Кто что думает?
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник форума
|
![]()
Чёрт,не ужели у меня галюны были?Но ведь видел эту юбелейную надпись в игре прошлого сезона Лиги чемпионов групового этапа.У меня лично в коллекции эта футболка есть,с удовольствием её ношу.Так что моё мение БЕРИ!
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Первый раз "Юнайтед" победил в Лиге Чемпионов в 1999 году, а вот в КУБКЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ (затем переименнованном в Лигу Чемпионов), в 1968 году, 40-летию чего и был посвящен выпуск этой формы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо всем!
Можно закрывать тему. |