|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А зачем ты в офис звонил? Сумма доставки указывается на сайте мегастора. В Ростов(я так понимаю в любой город России, хотя возможно я ошибаюсь) экспресс доставка стоит 17,22$. Заказывал две недели назад.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Доставка по России из Москвы в Волгоград около 2900 ,доставка из UK в Россию около 800 .Данные сайта UPS .Вот и был вопрос ,где тут собака порылась?А так люд просветил и на мои вопросы дал полый и четкий ответ ,и теперь я сижу и просто жду посылу!
#193 |
Участник форума
|
![]()
Хочу поведать свою грустную историю покупки и отправки заказа из Мегастора.Заказ я оформил и оплатил 02.02.2010, а вот с доставкой вышла беда ,отправили заказ мой через королевскую почту,а не через UPS как я сразу указывал,пишу им письмо с прозьбой отправки заказа через UPS разницу оплачу,ответ ваш заказ оформлен и отправлен.Ну думаю ладно если доедит до Москвы то и до Волгограде те более,жду.А 28.02 я им пишу письмо с вопросом, а где мой заказ,ответ заказ отправлен проверте свои данные.И такая активная переписка длится уже 9дней.В последнем письме прислали мини анкету смысол каторой в том хочу я ещё получить свой заказ,т.е. ещё подождать.Ответил,что да хочу , а в ответ опять тишина и пойми ,что там уних .
#194 |
Участник форума
|
![]()
А с UPS связаться?
"Волгоградвнештранс" Официальный партнер UPS ул. Баррикадная, д. 24/30 400074, Волгоград, Россия Тел.: (8442) 93-13-44 Тел.: (8442) 97-58-81 Факс: (8442) 93-12-77 Общий сайт: http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx И кстати, Мегастор должен был прислать номер UPS для отслеживания. Если не прислали - запросить!
#195 |
Участник форума
|
![]()
Нет ,а зачем?Во втором письме они указали,что королевская почтовая служба потверждает отправку заказа только куда ведь на мой запрос у почты России о прохождения границы Беларусь-Россия ответили ,что такой посылки за таким номером(номер ордер MTD- такой то) у них нет,что нужно международный почтовый идефикатор .В последнем письме с этой анкетой третий вопрос: что я сделал , связывался ли я с королевской почтовой службой -да,нет,если да то,что они ответили. Так, что за телефоны спасибо!
#196 |
Участник форума
|
![]()
"через королевскую почту,а не через UPS как я сразу указывал"
Так ты сразу оплатил через UPS, или указал в "пожеланиях"? Если в пожелания, то понятно, почему Royal-ом отправили.
#197 |
Участник форума
|
![]()
Нет я сразу указывал,что я хочу получить свой заказ через UPS,но кагда я нажал оплата способ доставки сам изменился с експресс доставки (3-5 дней) на стандртную доставку (10-15 дней ).
Но это уже так важно как происходит доставка главное ,что прошло 40 дней с момента оплаты ,а заказа так и НЕТ. Досадно ,что они не горят желанием чтобы разобраться в причине не получение заказчиком своей посылки .На главный вопрос :Когда получу свой заказ? следуют одни отписки.
#198 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
И где "ты" указал доставку через UPS, если заплатил за обычную? ![]() И именно это важно, так как обычная доставка, может длится вечно. А доставка через UPS и быстрее, и надежнее. А теперь, только бомбить их письмами и надеятся, что посылку они отправляли, и она заблудилась, и скоро доберется до тебя.
![]() |
#199 |
Участник форума
|
![]()
Как я оформил заказ я выбрал способ доставки (экспресс), ввёл данные карты ,появился бланк заказа для общей проверки ,что заказано ,адрес доставки,способ доставки,сумму попокупки ,кликнул "оплатить".После оплаты всплыло ,что заказано,адрес доставки ,способ доставки самостоятельно изменился на стандартную доставку ,сумма оплаты тоже изменилась с экспресс на стандарт.И доставка пошла стандартная. И я готов ждать если они её только отправили в чём я очень сомневаюсь(не могут дать международный почтовый идефикатор,номер каторый присваевается каждому почтовому отправлению для самостоятельного отслеживания данного отправления).
#200 |
Участник форума
|
![]()
Ну, не повезло. Не иначе, опять пакистанцы из мегастора начудили
![]() Слышал, что есть срок у посылок и если не доставят, то отправят им обратно. Или типа того. Про отправили, должны ответить. У меня была похожая фигня. Писал письма 3. На последний ответили, извинились и, типа, все отменили, деньги вернули, попросили заказать опять.