|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
доброе время суток,уважаемые друзья.надеюсь,у вас все хорошо.соскучился уже по вашим родным фэйсам,но ничего,скоро откроем новый сезон в Бобике,повидаемся.теперь ближе к делу.перерыл весь архив форума,но так и не нашел подобной темы(Мегастор,конечно не в счет).дело в том,что сегодня обнаружил в гипермаркете "Мосмарт"(что в конце Дмитровского шоссе) чайные кружки с гербом Манчестер Юнайтед.был приятно удивлен,прикупил себе парочку.цена,кстати,65 рублей.что называется:пустячок,а приятно.по внешнему виду очень похожи на те,что выложены на Мегасторе.просто редко когда встречаются в Москве полезные вещи с символикой МЮ,вот я и подумал:может быть кому-нибудь пригодится.за сим откланиваюсь,всем удачи и до скорой встречи.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
а и правильно, нефиг бабло на глейзера переводить, даешь левак!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я знаю место, где этой символики до фига - метро ОТРАДНОЕ торговый Центр АЛЬЯНС. Да, там есть родная Т-шертка МЮ,
но помимо этого там очень много товаров МЮ не от глейзера. Я вот заехал туда и купил МЮ 04-06 с длинным рукавом за 520 рублей. ЗНАЧКИ, ВЫМПЕЛЫ, ФОРМА, ШАРФЫ, КРАСКА ДЛЯ ЛИЦА, СУВЕНИРНЫЕ МЯЧИ, НАПУЛЬСНИКИ. ВСЕ В ОТРАДНОЕ! :D ![]() ПРОИЗВОДСТВО ФОРМЫ - БОЛГАРИЯ (ХОР. КАЧЕСТВО) ![]()
#5 | |
Участник форума
|
![]() Цитата: