|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
Поблагодарили 929 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Нет подхвоха, имеется виду до границы России (таможни), а не до Питера самого. За вычетом местопребывания посылки. Т.к. пока растоможиться в Питере, еще с неделю уйдет на доставку по индексу + неделя пока разгребут твою посылку у тебя на почте и пошлют извещение.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я смотрю раз с доставкой по России такие проблемы, нам казахстанцам вообще не стоит лукаться в эти дебри так? Или все же надежда есть, что мне, жителю Астаны, можно рассчитыват на приобретение вещей с мегастора??
|
![]() |
![]() |
#23 |
Участник форума
|
![]()
народ, пару вопросов... в faq'е по покупке ничего не сказано про сбербанковские карточки... кто нибудь пытался с них оплачивать покупки в сторе?... а также по поводу втб24... обязательно ли заводить визу электрон?....кто нибудь проверял визу классик от втб?
примечание: живу в москве) |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Участник форума
|
![]()
Позвони в сбербанк и спроси напрямую. Потом тут расскажешь.
И при чем тут электрон? Платить в интернет магазинах, оплачивать услуги через интернет и т.д. можно только с помощью карт НЕ ниже Visa Classic и MasterCard Standard. И то, если банк, выпустивший карту, это разрешает. Электрон-ом не получится (хотя иногда у банков есть договора с конкретными магазинами или сетями, но в нашем случае это не катит). Ты наверно путаешь с виртуальными картами, которые как раз для инета и существуют.
|
![]() |
#25 | ||
Участник форума
Поблагодарили 903 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
у меня карта Сбербанка...
официально заявляю, у Сбербанка повышенная система безопасности, и из-за использования системы одноразовых паролей напрямую заплатить не получится, сайт не предусматривает взаимодействия с ситемой одноразовых паролей... но к счастью существует система PayPal... проблем с оплатой не существует никаких... хоть карта Сбербанка у Вас, хоть КряжимДолгНефтеБанк...
|
![]() |
#26 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Участник форума
Поблагодарили 903 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
это тоже вопрос к банку скорее
я (в свое время, довольно таки давно) оформлял специально MasterCard Mass,соответственно для Visa это, я так понимаю, Classic
|
![]() |
#28 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Надо звонить и четко спрашивать про платежи через PayPal. Например, АльфаБанк-овскими картами, любыми, зарегиться и далее платить через PayPal не получится. Проверено на себе. А вот для Paypal, а так же для всех других операций через интернет, у них есть специальная MasterCard Virtual.
|
![]() |
#29 | ||
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если что не понятно стучи в личку . ![]() P.S. Обращайся к pj он в вопросах СБР дока ! Он мне лично помог разобраться со Сбербанком за что ему огромное СПАСИБО !
|
![]() |
#30 |
Участник форума
|
![]()
Здравствуйте! Можно ли оплатить покупки в мегасторе с помощью qiwi visa virtual?
если да, то как рассчитать сумму для карты? ведь цены там в фунтах, а на карте рубли. |
![]() |