|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник форума
|
![]()
1. Позвонить в qiwi и узнать у них! Только так можно получить 100% достоверный ответ.
2. Про курс. Переводить по курсу visa из рубли в баксы, а потом из баксов в фунты. Но проще, посмотреть средний курс продажи фунта в банках и по нему определиться, не забыв добавить немного для подстраховки.
#32 |
Участник форума
|
![]()
Вчера рассчитался напрямую Visa Classic Сбербанка через систему одноразовых паролей - всё оформилось, уже выслали номер накладной UPS. А вот в прошлый раз с оплатой через paypal возникли проблемы..вобщем непонятно.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Я плачу через палку уже около года и не каких проблем не возникало ( за исключением когда исчерпал лимит ) , а система одноразовых паролей в СБР больно замороченная не вечные они и через какое то время надо опять получать этот пароль что бы оплатить в Юнайтед Дерект , а как оплатить услуги в инете скажем в ebay ? Там пароли не катят оплата через палку и все .
И еще если произошла задержка посылки или ( упаси бог ! ) украли посылку ты остаешься один с продавцам и пытаешься его убедить , что у тебе возникли проблемы и их как то надо решить ( писать письма и ждать ответы , если он захочет отвечать ) , а через палку пишешь претензию в ихнею службу разбора проблем и они отслеживают твою ситуацию где есть только два вида решения или тебе возвращают деньги ( товар или еще чего то там ) или продавца удаляют из своих списков и но больше не сможет торговать ( IP - адрес блокирует ) через инет . ![]()
#34 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка UPS майки в Москву или в Ростов. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Участник форума
|
![]()
До Москвы.
Просто почтой - 6.95 фунтов. Экспресс доставка, UPS - 10.30 фунтов. До Ростова не знаю. Можно всё проверить самому, надо зайти http://store.manutd.com. Зарегистрироваться (денег за это не возьмут ![]() И проверять всё, что хочешь. Удачи.
#36 |
Участник форума
|
![]()
Может кому интересно. Заказана домашняя футболка с принтом и бэйджиками. Заказ сделан на сайте store.manutd.com ночью с 12.05 на 13.05. Оплачен PayPal. Доставка Express (UPS-ом) 10.30 фунтов. Доставка, если курьер доставит 19.05 = 4 дня.
Сбор заказа 1 день, если в выходные они не работают (14-15 были выходные). Тракер с сайта UPS: Scheduled Delivery: Thursday, 05/19/2011, By End of Day Moscow, Russian Federation 05/18/2011 10:15 A.M. Destination Scan 05/18/2011 10:15 A.M. Import Scan Moscow Region, Russian Federation 05/17/2011 11:31 A.M. Arrival Scan Malmo Sturup, Sweden 05/17/2011 5:53 A.M. Departure Scan 05/17/2011 4:23 A.M. Arrival Scan Koeln, Germany 05/17/2011 3:02 A.M. Departure Scan 05/17/2011 12:34 A.M. Arrival Scan Castle Donnington, United Kingdom 05/16/2011 10:23 P.M. Departure Scan 05/16/2011 8:05 P.M. Arrival Scan Manchester, United Kingdom 05/16/2011 7:50 P.M. Departure Scan 05/16/2011 7:50 P.M. Departure Scan 05/16/2011 5:46 P.M. Origin Scan United Kingdom 05/16/2011 7:28 A.M. Order Processed: Ready for UPS
#37 |
Участник форума
Поблагодарили 903 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
я был уверен, что теперь в связи со спонсорким соглашением через DHL будут отправлять!!!
так и шлют с UPS?
#38 |
Участник форума
|
![]()
Угу:
"This order was shipped with UPS on the 16 May 2011."
#39 |
Участник форума
Поблагодарили 903 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
может до конца года контракт?
#40 |
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Был у меня заказ из Германии через DHL так он не чего хорошего о себе не оставил .
Вот как было дело . Заказ как написал из Германии , отправка через DHL . Олатил жду от отправителя номер накладной что отследить состояние заказа , тишина , пишу ему а где инвойс , ответ я отправил жди . Думаю какая разница есть инвойс нет его главное что бы пришло так как надо . Прошла неделя , звоню в офис DHL Волгоград и задаю вопрос , где , а они отвечают , что посылки у них нет и начинают рассказывать страсти . Отправка через их службу происходит так : при оплате за рубежом я сам прихожу к ним в офис и оплачиваю доставку ( точный адрес отправителя , вес , габариты и еще чего то , не помню ) . Я говорю , что я оплатил уже и условия доставки были указаны DHL и взяты 30 евро и я хотел бы знать где моя посылка , а они что уже там в Германии не должны были принимать посылку в Россию или произошло бы следующее она бы прилетела б в Москву но DHL у увидев что не правильно оформлено отправили бы назад . Короче там лес дремучий я так и не понял , что и как . Итог посылка пришла , но по обыкновенной почте , хотя к пакету и было приклеена накладная DHL . На форуме посвященным eBay именно так и описаны случаи с отправкой из Германии через DHL . Как будет выглядит ситуация в нашем случаи я не знаю , но я не хотел бы , что бы это было так как я описывал .