|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
C Ибеев некоторые сумасшедшие янки еще шлют, но таких достаточно мало. А вот Амазон не отправляет посылки в Россию. Исключение составляют покупки "с рук" через Амазон, как на Ибее. Сам менее месяца назад покупал телефон, а мне даже заказ отказывались завершать т.к. в Россию посылки не шлют. Пришлось через Шипито везти и потратить лишних 10 бакинских рублей на доставку.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Участник форума
|
![]()
Уважаемый, речь не о телефонах, а работе Мегастора и покупке атрибутики.
С телефонами совсем другие заморочки.
#63 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да мне интересно отпишись пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Участник форума
|
![]()
Сделал вчера заказ, оплатил. Деньги с карты сняли, потом прислали письмо о том, что заказ проходит стандартную процедуру проверки в СБ. Сегодня прислали письмо о том, что карта проверку не прошла и они вынуждены были отменить заказ. При этом ни слова о возврате денег не было. В ответ написал вопрос, когда деньги вернут. Пока ответа не получил. Когда вернут деньги, попробую сделать новый заказа и оплатить другой картой другого банка. В прошлый раз ей платил, все было нормально. Но это было еще когда ЮПИЭСом отправляли.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
arbusta Уважаемый , если у вас что там не проходит то это по причине что вы новичок и они вас не знают вот когда вы там купите фунтов так на 500 с одной карты то ваш заказ будет оформлен и отправлен в течение одного рабочего дня , т.е. утром деньги вечером стулья .
|
![]() |
![]() |
#66 |
Участник форума
Поблагодарили 211 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
DHL ребята мутные. И я, и моя компания предпочитаем других операторов. С UPS у меня не было никаких проблем. Но нас не спрашивают
![]()
#67 |
Участник форума
|
![]()
Сколько по правилам должна проходить процедура оформления документов в таможне?
Меня уже 20 дней кормят обещаниями, закрадывается мысль что там уже от посылки ничего не осталось. |
![]() |
![]() |
#68 |
Участник форума
|
![]()
Мегастор до сих пор посылки в Россию не отправляет???
А в Белорусию такая же проблема??? |
![]() |
![]() |
#69 |
Участник форума
|
![]()
Всегда отправлял в Россию. Перестал это делать UPS-ом и DHL-ем. А просто почтой (Royal mail и Почта России) как и раньше, так и сейчас отправляет. Про Белорусию не знаю.
#70 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Я просто подразумевал, не изменилась ли политика dhl по отношению к России? Всегда покупал UPSом |
|
![]() |