|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Участник форума
|
![]()
Там рядом Рамада, в холле есть (раньше точно был) free wi fi, приходи и пользуйся, так все кто жил в Этапе делали...
|
![]() |
#122 |
Участник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Branch Official
Поблагодарили 8,490 раз(а) в 2,809 сообщениях
|
![]()
в центре много мест с free Wi Fi... если уж очень сильно надо , то Макдональдз )))))
#124 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Что то у меня не хочет открывать этот файл ![]() |
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
Участник форума
Поблагодарили 95 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Потому что это старый уже файл, новый вот
http://www.tfgm.com/journey_planning...system-map.pdf А вообще это все есть на оф сайте метролинка |
||
![]() |
|
![]() |
#126 |
Участник форума
|
![]()
Еще вопрос дабы не плодить дурацких тем)Как раз про Лондон)
Может кто подскажет не дорогую, нормальную гостиницу?Мне как бы там не нужно спа, бассейнов и фуршетов с 3х комнатными номерами.Поспать часа 3-4, принять нормально душ и не пилить до метро 100500км.
#127 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Как раз для поспать, но с удобствами и всё очень прилично. Минус - оплата 100% сразу при бронировании и бывают очень дорого, не ясно иногда, почему. Плюс, если заранее бронировать, то можно выбрать "Saver rate", который будет минимум в 2 раза дешевле.
|
![]() |
#128 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#129 | ||
Участник форума
Поблагодарили 441 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
Magic-m, я уже дважды останавливался в Lampton Guest House, это в Ханслоу. От Хитроу три или четыре остановки метро, до центра полчаса на том же метро. До самого метро из гостиницы пятьдесят метров. Цены вполне демократичные. Хозяева индусы, но все аккуратно и опрятно. Номера маленькие, но все,что надо есть, в том числе хорошая душевая. Достаточно быстрый вай-фай, завтрак включен. Типичный B&B.
|
![]() |
#130 |
Участник форума
|
![]()
не найти отель в лондоне самостоятельно через интернет-смешно, тысячи их