|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне тоже привезли с "Old Trafford"а кепку и шарф любимого клуба!!!
Я могу заказать и ещё майки, но немного дороговато... Цена кепки - 17.99 Ј Шарф - 9.99 Ј А майка стоить - 69,99 Ј без фамилии игроков + 9,99 Ј Трусы - 34,99 Ј Но я скоро обязательно покупаю эти вещи!!! :D
#22 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
а для форумчан нету скидок???
![]() |
#23 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Мой друг практиковал в Лондоне, а в данном моменте он в Вашингтоне... Эти цены фактические, котором продаётся в Олд Траффорде!!! И товар естественно оригинал!!! :D
![]() |
#24 |
Участник форума
|
![]()
Так что там из Ташкента кто-нибудь сходил на навоийскую улицу в магазин Динамо???
#25 |
Участник форума
|
![]()
Привет всем болельщикам МЮ !!! Всех поздравляю с победой в чемпионате!
Я сам из Ташкента, хотел предложить собратся всем болельщикам МЮ в спорт-баре например на завтрашниц матч с Вест хемом, говорят будут показывать церемонию награждения полностью ![]() P.S Если не успеем собратся до завтрашнего вечера, до можно будет уже на финал кубка собратся... |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник форума
|
![]()
Фаны МЮ в Ташкенте Я хочу свами познакомиться пишите на майл Zidane_92@bk.ru!
Для того чтобы вмести смотреть матчи МЮ в спорт барах! |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник форума
|
![]()
Ап теме! Давайте активнее! давайте соберемся, и матч какой нибудь вместе посмотим, пиво попьем!
|
![]() |