|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
|
![]()
Если кому нужен финал КЕЧ 1968 (МЮ-Бенфика), то у меня есть на видео. Так что обращайтесь.
ой забыл поздароваться, здрасте |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
И за скока продаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
Для меня это не оценимая запись, а вообще думаю за 200$ вышлю копию.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Лучше уж тогда оригинал: http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/...615857-0167059 |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник форума
|
![]()
мда уж 200 баксов эт ты конечн загнул
![]() Куплю максимум за 600-800 р [/quote] |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()
Барыга блин :? Мне бесплатно записали на ДВД, так что если кому надо поиск вам поможет. Предлагали уже этот матч, только за болванку заплатить.
В крайнем случае и я могу записать если кому надо.
#7 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
При большом желании ......... и терпении могу дать ссылку на сайт, где можно заказать за 250 р. + 150 р. доставка по почте ............ Ну это гороздо дешевле чем 200$ |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
donke
Жжошь! ![]()
#9 |
Участник форума
|
![]()
donke - такой матч конечно бесценен но продовать его за 200 баксов эт ты конеч ты жлобишь ко страшному
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
По-моему donke предлагать такую цену это просто смешно у тебя просто нет шансов пихнуть эту запись здесь