Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2006, 21:39   #11
Man23
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от laden
про составы - походу с таким наплывом желающих сыграть за МЮ, надо организовывать свой турнир - 3-4 состава наскребем
в зале за это время отметилось человек 14-15, к сожалению на предстоящий турнир выставлять команду из всех нас по-моему смысла нет, может кто-нибудь может предложить как определить состав нашей команды, только большая просьба не орать "я играю ты не играешь"
Вот именно не орать,а определять состав должен капитан команды,каковым является помоему Psih или Balu.Только где они все,а если вы собираетесь играть в зале, то это не значит,что вы полнаправные представители клуба.
2 Tom_777
Я не говорю что я играю лучше кого-то,япросто пытаюсь добиться справедливости,что бы играли лучшие и представляли клуб на турнире, а не влетали как ПЭФЛ 23-4.Решать вам.
Man23 вне форума