|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И от всей души желаю достойного выступления на турнире!!! А насчет выбора капитана,так я думаю что этто капитан в Радиотехническом учится.называется догадайся сам. Удачи. :happy:
![]() |
#332 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
ну давайте в четверг в 20-30 сходиться
надо еще про реал дорешать до четверга по мне так нах-нах
#333 |
Участник форума
|
![]()
Ого! Стоило отлучиться на некоторое время и ту такое разворачивается!
![]() Мое мнение таково: Игать нужно четверками, но никак не сменами по одному игроку! Лишать кого-то из тех кто приходил все это время в зал, места в составе - страшнейший грех! Не вижу никаких припятствий чтобы выставить не 2 четверки, а три(пусть не совсем полные, главное никого не обидеть. Все мы находимся в равных условиях и все достойны играть, независимо от уровня подготовки! Т.к. один тот факт, что человек нашел время и решился придти в зал поиграть со своими единомышленниками уже дает ему "медаль"!) Не понимаю пессимистических высказываний Ладена и Прибалта! ![]() ![]() В связи со сложившейся ситуацией с составом и такого рода неразберихой с позициями предлагаю в четверг провести обыкновенную тренировку! Т.к. реаловцы ничего дельного с залом предложить не могут, то это дает еще большую склонность к тренировке! ![]() ![]()
#334 | ||
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#335 |
Участник форума
|
![]()
значит в 20-30.
|
![]() |
![]() |
#336 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#337 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() Кстати на Матче с ПЕФЛом все фанаты Ливерпуля были в полном составе , даже фанатки все были .
![]() |
#338 | |
Участник форума
|
![]()
Порочка орг. вопросов
Что будем делать с формой? Предлагаю каждому всзять футболку МЮ(если есть, если ма, то просто красную), а на смену взять белые(можно и другого цвета, главное, чтоб не были радугой, как мы играем в четверг) Что с билетами? Я на электричке ездил хрен знает когда, поэтому ввобще не в курсах. Где, когда, почем? Ну и последнее. 20-30. Брать с собой грифельные доски? 2 laden: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#339 |
Участник форума
|
![]()
Так по электричкам и билетам все будет выкинуто ближе к четвергу. Напишу вам удобные для вас электры и места сбора.
По майкам вы правы , лучше иметь при себе 2 комплекта. Сегодня вечером регламент будет.
#340 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
2 живчик
ты еще не слышал как я матерюсь выпив пива - ты меня и с трибуны услышишь ![]() по форме - да надо мин 2 вида, вдруг с ливером играть будем, может кто-нибудь может в четверг составить компанию на поездку в жданы - кто-то говорил что там есть "третьи ноги" с формой - я заходил на "динамо" - МЮ там нет (ливер,юве,барса,арсенал ну и чэлси) и где есть черные гетры (не обязательно МЮ) ?