Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2006, 22:21   #381
Red_Alex_Alone
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Парни мы выиграли 4-3 в финале у Реала и 7-4 в полу финале у Милана . Юве - зместо , у них в матче за 3 место вообще зарубы была адская. по пеналям кстати

Так что YNWA парни
Старый 19.02.2006, 22:35   #382
sliva_19
Участник форума

Отправить сообщение для sliva_19 с помощью ICQ

По умолчанию Так я и думал, что Ливерпуль выйграет

Цитата:
Сообщение от Red_Alex_Alone
Парни мы выиграли 4-3 в финале у Реала и 7-4 в полу финале у Милана . Юве - зместо , у них в матче за 3 место вообще зарубы была адская. по пеналям кстати

Так что YNWA парни
:D
[/рус][рус]
sliva_19 вне форума  
Старый 19.02.2006, 23:03   #383
Man23
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Tom_777
Просто интересно кто написал о договорняке...наверняка это Макаронник какой нить...не удивлюсь, если это был Ван гог или может Man23 зарегился ...шутка...
А Ливер хорошая команда... я не знаю, как все закончится, но думаю, что они достойны победы в фмнале! А когда мы с ними играли, мы еще до игры не надеялись ни на что...но в игре повезло нам и оч. невезло Ливеру, мы забили они не смогли...во всем виноваты двое - фортуна и СЛАВА!!! :D
Tom причем здесь вообще я.Кстати ван гог,играет за Юве в майке недведа,с одной футбольной школы выпускались.Так чтоя здесь ни при чем.лучше раскажите все по подробнее о турнире,какое место заняли.
Man23 вне форума  
Старый 19.02.2006, 23:06   #384
CristRon
Участник форума

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Red_Alex_Alone

Так что YNWA парни
Ну честно говоря я и не сомневался! Ливер реально сильнее остальных смотрелся! Получается Реал выиграл Ливер в группе, а потом он(Реал) выиграл Блюве и в финале проиграл Реал! Милан сегодня отличался от Милана вчерашнего, вот поэтому они и слили! Может это и к лучшему! Я уверен, что в слудующем турнире мы выступим намного лучше и займем одно из призовых мест! Я верю в нашу команду, ведь у нас вполне сильная дружина, просто нам немного не хватило опыта и упорства! Ребята, не вешайте нос и верьте в себя и все у нас будет СУПЕР!
We'll never die
We'll never die
We'll never die
We'll never die
We'll keep the Red flag flyin' high
Cos Man United will never die!!!
Старый 20.02.2006, 00:03   #385
RedMate
Участник форума

Поблагодарили 407 раз(а) в 161 сообщениях
Отправить сообщение для RedMate с помощью ICQ

Цитата:
ХА-ХА-ХА
А то вы ещё скажите что вы своими силами выиграли Ливер.
Ох как смешно.
А на ваши лица мы будем смотреть
Явился, ебт.
Надо было оставаться, чтобы потом не было никаких предъяв. Ливер 4 раза угодил в штангу и раз 6 в Сливу. Так что не надо тут пи""еть!
А с протестом - это просто потрясающе. Очень достойно.
RedMate вне форума  
Старый 20.02.2006, 00:06   #386
laden
Участник форума

Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях

2 ливер
=D>

2 san
мы сами не выиграли 3 игры, сейчас искать виновного нет смысла
поражения неизбежны. главное что бы после них мы становились сильнее.

2 живчик :
да хер с ними с ван-гогами и прочими матисами
после таких выпадкоу и появляются непримиримые соперники

2 all
ну что - подготовку к следующему турниру начнем прямо в четверг с товарняка с арсеналами ? мы уже стреляные воробьи - обстреляем канониров
Старый 20.02.2006, 00:42   #387
Van Gogh
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Tom_777
Просто интересно кто написал о договорняке...наверняка это Макаронник какой нить...не удивлюсь, если это был Ван гог или может Man23 зарегился ...шутка...
А Ливер хорошая команда... я не знаю, как все закончится, но думаю, что они достойны победы в фмнале! А когда мы с ними играли, мы еще до игры не надеялись ни на что...но в игре повезло нам и оч. невезло Ливеру, мы забили они не смогли...во всем виноваты двое - фортуна и СЛАВА!!! :D
Слушай, что чертила, ты что-то против имеешь???
Никто не оставался смотреть на ваш матч так как он никому был не нужен, а то что вы попадёте это был факт.Но когда мы узнали что Ливер попал, то стали выскакивать интересные совпадения (какие я приводить не буду но их слишком много.)
Вот поэтому мы и кидали предъявы

Что касается протеста то там было просто уточнение регламента и если ты дзикий чорт в футболе то ты должен знать элементарное, что при равном колличестве очков у 2 команд, то смотриться результат личной встречи, а лишь потом голы! И было-бы очень обидно остаться за бортом а вы нулевые продолжать!

Кто там хотел посмотреть на наши рожи????

Я так на ваши насмотрелся ух как... а мне на вратах было прекрасно видно (у нас даже фотка есть )

И последнее прочитав вашу тему было страшно с вами играть мол все такие профи, а в итоге даже выделить некого в отличии других команд.
Притом в каждой команде есть ИГРОК а в вашей нет.

ТРЕНЕРУЙТЕСЬ и меньше необоснованного пафоса

БУСЬ БУСЬ :D
Van Gogh вне форума  
Старый 20.02.2006, 01:00   #388
Tom_777
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

УХ, как тут все серьезно то....
2 Ред Алекс и Ливер хоть вы наши соперники, но как я раньше и думал, вы победили. МОЛОДЦЫ! я и правда рад, что победил английский футбол...
2 Ман23 извини, просто тебя не было на этом турнире. Думаю НАШИ меня поняли...это была просто шутка
2 Ван Гог Послушай, я не хочу ругаться, но мы все таки ,Ливер выиграли без договора, а в футболе поверь мне я разбираюсь, НО!!! До начала соревнований нам сказали, и думаю всем! что тут личные встречи считаться не будут. Мы и не говорили, что выиграем ЭТО... просто пойми у нас поиграли все! кто пришел и причем поиграли практически равное кол-во времени...
Короч сильно не задавайтесь, в сл. раз я уверен как и Игорь, что мы сыграем намного достойнее!!! Да и в принципе главную игру мы выиграли! А вот за Миланмы конечно болели, но... теперь я еще больше нанавижу итальянскую игру....
Старый 20.02.2006, 01:15   #389
Tom_777
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Van Gogh
Слушай, что чертила, ты что-то против имеешь???
Послушай ТЫ! Во первых - я по моему написал, что это была шутка. А во-вторых я не верю, что вы не шутили... а быть может в Италии шутить нельзя? Ну тогда извини не знал...Просто было интересно наблюдать как ты в игре с Миланистами тянул время, так сказать...типа хотел взять мяч, а потом вдруг руки соскользнули и т.д. Поверь, я не хочу быть ни кому врагом, а даже наоборот, но твои поступки и действия...
Ладно проехали...

2 МЫ выкладывайте новости по поводу тов. с Арсеналом...
Старый 20.02.2006, 02:25   #390
Van Gogh
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Tom_777
2 Ван Гог Послушай, я не хочу ругаться, но мы все таки ,Ливер выиграли без договора, а в футболе поверь мне я разбираюсь, НО!!! До начала соревнований нам сказали, и думаю всем! что тут личные встречи считаться не будут. Мы и не говорили, что выиграем ЭТО... просто пойми у нас поиграли все! кто пришел и причем поиграли практически равное кол-во времени...
Короч сильно не задавайтесь, в сл. раз я уверен как и Игорь, что мы сыграем намного достойнее!!! Да и в принципе главную игру мы выиграли! А вот за Миланмы конечно болели, но... теперь я еще больше нанавижу итальянскую игру....
1.Вот и давай не будем ругаться а выбирать слова при общении.
2.На счёт регламента о личных встречах мы узнали только в маршрутке и если разобраться то это абсурдно не считать по личным встречам
3.А с миланом мы играли на ничёйку вот поэтому и время подтягивали и силы экономили - но это ИГРА

P.S.
зря вы гоните на MAN23, парниша в поряде и в вашу команду он влился бы стопудово
Van Gogh вне форума