|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Парни мы выиграли
![]() ![]() Так что YNWA парни
#382 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
[/рус][рус] |
|
![]() |
![]() |
#383 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#384 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
We'll never die We'll never die We'll never die We'll never die We'll keep the Red flag flyin' high Cos Man United will never die!!!
![]() |
#385 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Надо было оставаться, чтобы потом не было никаких предъяв. Ливер 4 раза угодил в штангу и раз 6 в Сливу. Так что не надо тут пи""еть! А с протестом - это просто потрясающе. Очень достойно. |
|
![]() |
![]() |
#386 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
2 ливер
=D> 2 san мы сами не выиграли 3 игры, сейчас искать виновного нет смысла поражения неизбежны. главное что бы после них мы становились сильнее. 2 живчик : да хер с ними с ван-гогами и прочими матисами ![]() после таких выпадкоу и появляются непримиримые соперники ![]() 2 all ну что - подготовку к следующему турниру начнем прямо в четверг с товарняка с арсеналами ? мы уже стреляные воробьи - обстреляем канониров ![]()
#387 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Никто не оставался смотреть на ваш матч так как он никому был не нужен, а то что вы попадёте это был факт.Но когда мы узнали что Ливер попал, то стали выскакивать интересные совпадения (какие я приводить не буду но их слишком много.) Вот поэтому мы и кидали предъявы Что касается протеста то там было просто уточнение регламента и если ты дзикий чорт в футболе то ты должен знать элементарное, что при равном колличестве очков у 2 команд, то смотриться результат личной встречи, а лишь потом голы! И было-бы очень обидно остаться за бортом а вы нулевые продолжать! Кто там хотел посмотреть на наши рожи???? ![]() ![]() ![]() Я так на ваши насмотрелся ух как... а мне на вратах было прекрасно видно (у нас даже фотка есть ![]() ![]() И последнее прочитав вашу тему было страшно с вами играть мол все такие профи, а в итоге даже выделить некого в отличии других команд. Притом в каждой команде есть ИГРОК а в вашей нет. ТРЕНЕРУЙТЕСЬ и меньше необоснованного пафоса БУСЬ БУСЬ :D |
|
![]() |
![]() |
#388 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
УХ, как тут все серьезно то....
2 Ред Алекс и Ливер хоть вы наши соперники, но как я раньше и думал, вы победили. МОЛОДЦЫ! я и правда рад, что победил английский футбол... 2 Ман23 извини, просто тебя не было на этом турнире. Думаю НАШИ меня поняли...это была просто шутка 2 Ван Гог Послушай, я не хочу ругаться, но мы все таки ,Ливер выиграли без договора, а в футболе поверь мне я разбираюсь, НО!!! До начала соревнований нам сказали, и думаю всем! что тут личные встречи считаться не будут. Мы и не говорили, что выиграем ЭТО... просто пойми у нас поиграли все! кто пришел и причем поиграли практически равное кол-во времени... Короч сильно не задавайтесь, в сл. раз я уверен как и Игорь, что мы сыграем намного достойнее!!! Да и в принципе главную игру мы выиграли! А вот за Миланмы конечно болели, но... теперь я еще больше нанавижу итальянскую игру....
#389 | |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Ладно проехали... 2 МЫ выкладывайте новости по поводу тов. с Арсеналом...
![]() |
#390 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
2.На счёт регламента о личных встречах мы узнали только в маршрутке и если разобраться то это абсурдно не считать по личным встречам 3.А с миланом мы играли на ничёйку вот поэтому и время подтягивали и силы экономили - но это ИГРА P.S. зря вы гоните на MAN23, парниша в поряде и в вашу команду он влился бы стопудово |
|
![]() |