|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
перечитав эту тему, вчера весь день потратила на голосование, проголосовала раз сто наверное, добилась видимого успеха: в рейтинге лучшего тренера месяца разница сократилась с 3 до 2, но, видимо, кто-то из стана арсенала потратил всю ночь и статус-кво вернулся ко вчерашнему уровню, но это не укратило мой горячий пыл, сегодня я взялась за дело с новыми силами, итак, результаты:
тренер: венгер- 27% сэр Алекс- 25% игрок: леманн-14% Руни-13% и всё моими стараниями, все бы так, но я одна не вытяну их на первое место, давайте поднажмём общими усилиями, чуть-чуть осталось!!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник форума
|
![]()
Пионерское занятие.
#23 |
Участник форума
|
![]()
) Да, жаль что голосовать можно бесчисленное кол-во раз )
Фанаты ливерпуля например.. ) вот тока что продвинулись оч даж неплохо ) блин, обидно, но попробывать стоило... итак, я пожайлуй прекращаю обновление темы. и пусть в этом голосовании победит самый усидчивый) ну и настырный и кому делать больше нечего ) |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
а Фану как всегда лишь бы под*ебнуть кого-нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник форума
|
![]()
Пи*да товарищи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник форума
|
![]()
[color=
red][/color] ![]() Я ПРОГОЛОСОВАЛ 10 РАЗ ЗА WAYNE ROONEY & SIR ALEX FERGUSON MU THE BEST OF THE BESTS Давайте !!! Фаны МЮ голосуйте по несколько раз поддерживайте НАШИХ!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ !!!!!!!! ПРАВДА ЧТО РУНИ И КРИШТИАНО РОНАЛДУ ПЕРЕЙДУТ В РЕАЛ!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ CHELSEA & REAL |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник форума
|
![]()
мне это мерещится?????
http://www.premierleague.com/fapl.ra...egoryCode=News надеюсь, что нет. вот так то, есть на свете справедливость, какой там венгер, какой там бенитес. Ферги, Ферги, Ферги!!!! не прошли зря наши старания в следущем месяце продолжаем в том же духе |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник форума
|
![]()
Супербизоны!
![]()
#29 |
Участник форума
|
![]()
Супербизоны ет красиво)
Все смотрим Домашнюю страничку Москоу Редс! голосование - подделка!) Но лично мне было например приятно что мои слова возымели действие и отразились на оф. сайте премьер лиги!!) спасибо всем кто откликнулся на призыв!) я как будущий PR специалист, благодарю всех за участие!)) |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Отлично Люди!!!...мы..надеюсь, что и мы помогли этой победе!!! Я даже видел, что челси всякие начали нагонять....а тут сення залез на сайт и удивился....УРА!!!