|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
НУ я сам в Новополоцке живу.Летом наверна не раз в столицу приеду.Так можно мне какнибудь в Минске с фанами встретиться
|
![]() |
![]() |
#582 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Дарова всем кого знаю и не знаю еще... люди, если будете играть в вых. день где нить на природе, я бы с вами сыграл бы...в будние не получится, работаю, а в выходной могу приехать, если не против. Перед армией с вами еще увидеться хочется...да и в футбол побегать...в общем, если че нить придумаете, сообщите... а ваще еще раз всем привет!!!
#583 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
2 tom
нашлась пропажа ![]() слабо в зал приехать ??? или ты в ночную горбатишься ??? с такими погодами на улицу хер его знет когда выползем. если вообще выползем... была одна попытка... даже не знаю как её описать, что б никого не обидеть ![]() и когда тебе в школу жизни ![]()
#584 |
Участник форума
|
![]()
2 Ладен нет не в ночную, но я и так не высыпаюсь...а если еще и в 2 часа домой приезжать буду...тяжело...в армию наверное дета через месяц...думаю, что чемп мира успею посмотреть...если с футболом не получится, тогда мот как нить где собиретесь, так дайте знать, хочу увидеть вас...
#585 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
2 Tom: Том, я думаю, что где-то через недельки 2 мы соберемся с кем-нибудь поиграть (мож с Барсой или еще с кем)! И ыт об этом обязательно узнаешь! ЗЫ We''ll never die!!
![]() |
#586 |
Участник форума
|
![]()
ОК...Если я все еще не помешаю вашей компании, то с удовольствием приеду!
#587 |
Участник форума
|
![]()
Ну начинается. Том, перестань ты никому не мешаешь. Мы же наоборот ждем тебя. :wink:
#588 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
в субботу (27 мая) играем с барсуками.
![]() сбор с 17:30 до 17:45 на остановке трамвая "ул.Козлова" (одна остановка на любом транспорте от метро "трахторный завод" в сторону центра) 2 Cristron - барсуки хоть в курсе ?! ![]() 2 Tom777 - явка обязательна ![]() 2 Живчик - и попробуй опоздать ![]()
#589 |
Участник форума
|
![]()
2 Laden: барсуки полностью проинформированы, так что за них не переживайте!
Они переживают насчет погоды, но на моей памяти не было преносов матчей на Олд Траффорде из-за плохих погодных условий! ![]() Только попробуйте проиграть, я вам всем...... Ребята я с вами....
#590 |
Участник форума
|
![]()
Понял, а где хоть игра будет проходить??? Хотя ладно все там и узнаем...прада грят все таки погода плохая будет, но если и в морозы приезжа, то в " дождик" тож приеду)...