|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
у меня как раз т610
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Ну как? Поставил тему? |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник форума
|
![]()
ВСЕМ У КОГО СМЕННЫЕ ПАНЕЛЬКИ
Впервые в Москве! Компания Евросеть представляет уникальную услугу - Ваше фото на корпусе телефона ! Приносите Ваши фотографии (на фотобумаге или на CD-RОМ с качеством не меньше 300dpi) во Дворец Связи Евросеть, и заберите на следующий день панели с перенесенным изображением. Стоимость услуги (вместе с корпусом) - 400 руб. В настоящее время в продаже корпуса для Nokia 7210, Siemens A55, Siemens C55 ЗЫ Я к тому что можно и герб МЮшный и игрока какого-нибудь на диске принести
#14 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() А представьте телефон с темой МЮшной (см. выше ) и корпусом МЮшным ![]()
![]() |
#15 |
Участник форума
|
![]()
А, что для Сименс S55 нет?
Вот мелодия Glory Glory Man United у меня есть. Лого тоже хочется. ![]()
#16 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Жаль мне такую нельзя.. У меня Сименс не цветной
![]() ![]()
#17 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#18 | |
Участник форума
|
![]()
VOVAN
Цитата:
![]() Вышли, если не трудно. Я тебе мыло кину в ЛС.
![]() |
#19 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
если у кого-то есть коллекции мелодий или ссылки на мелодии, так или иначе связанные с МЮ прошу вас скинуть их в эту тему или на info@manutd.ru. спасибо
п.с. не стесняйтесь - кидайте все, что есть ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник форума
|
![]()
manutd.rar Умопомрачительная коллекция мелодий
![]()