|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22 |
Участник форума
|
![]()
Ник взял просто так,ради прикола))))))
Я поэтому и спрашиваю потому что боюсь им попастся Так опишите мне их! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Участник форума
|
![]()
Тема ништяк, если рядом есть косяк.
GANZHAAAAAA!!!!!!!! Хорош мурой заниматься, чуваки. Поржали и хватит
#25 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
До сего дня я думал у тебя проблемы только с физикой! А с сего дня понимаю, что у тебя ещё и проблемы с лирикой! Это самая паршивая жизненная позиция для мужика - решать свои проблемы с помощью других. Крикнул лозунг в толпу и в кусты! Смени ник с Фрагмана на Гапон - тоже, кстати, прекрасная идея! Генератор ты наш. ![]()
![]() |
#26 |
Участник форума
|
![]()
Ну ты КРАСАВЕЦ. Такое удумал...
Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно. Единственное как я себе это представляю: ШПАНА, Ghost Dog и Серегин Фрагманом (в качестве тарана) выбивают дверь одного из баров и разбигаются. После этого Фрагман пытается объяснить посетителям, кто такой настоящий hool
David Jones (#31) - наше будущее! |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#28 |
Участник форума
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Фрагман, ты круто выступил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник форума
|
![]()
Ребята, а давайте банк ограбим.
-я покажу где банк находится, но с вами грабить не пойду, а за это вы мне 95% всего награбленного! -За что 95% тебе? -Как за что? - за идею :wink: Изобретатель ты наш Фрагман :wink: ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник форума
|
![]()
Так, сегодня в Бобике всё обсудили. Короче, разрабатываем баннер движения, будем вешать в двум существующим, будем разрабатывать дизайн маек участников. Потом ещё надо будет зайти на сайты других клубов посмотреть, в каких барах они собираются. А сегодня ничего не выщло. Пару шитоедов прогнали до начала матча. А так когда ехал домой какого-то интериста увидел, атк он ещё сказал, что Интер 3-2 выиграл. Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.
А тут прихожу - Интер, оказывается, 1-1 сыграл. Ну видать раскусил меня тот урод. А знал бы как сыграли- за п***жточно морду бы ему набил. |
![]() |