Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2004, 01:38   #21
Fragman
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mancunian
именно так. просто пока mancunian! на недельном бане,под этим ником пишет Олег. так что к фразе написанной выше я отношения не имею.а вобще ник наш общий.прошу прощения за флуд.
Да, просьба прощения за флуд в последнее время это что-то новенькое, даже немыслимое немного. При таком-то избытке флуда.

Цитата:
Сообщение от HOOLIGAN
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...
А чего ник такой взял? Вдруг настоящим хулиганам попадёшься и им это не понравится. Избить могут.
Fragman вне форума  
Старый 07.11.2004, 02:18   #22
HOOLIGAN
Участник форума

Ник взял просто так,ради прикола))))))
Я поэтому и спрашиваю потому что боюсь им попастся
Так опишите мне их!
HOOLIGAN вне форума  
Старый 07.11.2004, 02:25   #23
m.a.n.
Участник форума

Поблагодарили 1,893 раз(а) в 829 сообщениях
Отправить сообщение для m.a.n. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HOOLIGAN
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...
Все просто. Если из Москвы, приходи сегодня в Бобик часам к 19. Там и увидишь Фрагмана - самого что ни на есть футбольного хулигана. Уууууу... :pila:
m.a.n. вне форума  
Старый 07.11.2004, 10:04   #24
Ghost Dog
Участник форума

Отправить сообщение для Ghost Dog с помощью ICQ

Тема ништяк, если рядом есть косяк.
GANZHAAAAAA!!!!!!!!
Хорош мурой заниматься, чуваки. Поржали и хватит
Старый 07.11.2004, 12:20   #25
Giggs-11
Участник форума

Отправить сообщение для Giggs-11 с помощью ICQ Отправить сообщение для Giggs-11 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от m.a.n.
Цитата:
Сообщение от HOOLIGAN
Все просто. Если из Москвы, приходи сегодня в Бобик часам к 19. Там и увидишь Фрагмана - самого что ни на есть футбольного хулигана. Уууууу... :pila:
Значит так, Фрагман!
До сего дня я думал у тебя проблемы только с физикой!
А с сего дня понимаю, что у тебя ещё и проблемы с лирикой!

Это самая паршивая жизненная позиция для мужика - решать свои проблемы с помощью других. Крикнул лозунг в толпу и в кусты!
Смени ник с Фрагмана на Гапон - тоже, кстати, прекрасная идея!
Генератор ты наш.
Loved by the Reds...
Giggs-11 вне форума  
Старый 07.11.2004, 13:44   #26
David Jones
Участник форума

Отправить сообщение для David Jones с помощью ICQ

Ну ты КРАСАВЕЦ. Такое удумал...
Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно.
Единственное как я себе это представляю: ШПАНА, Ghost Dog и Серегин Фрагманом (в качестве тарана) выбивают дверь одного из баров и разбигаются. После этого Фрагман пытается объяснить посетителям, кто такой настоящий hool
David Jones (#31) - наше будущее!
David Jones вне форума  
Старый 07.11.2004, 14:59   #27
Fragman
Участник форума

Цитата:
Сообщение от m.a.n.
Цитата:
Сообщение от HOOLIGAN
По-моему, я говорил, что никакой я не хулиган. Да и вообще, где я говорил, что буду сегодня в Бобике? Может я не приду, откуда ты знаешь?

Цитата:
Сообщение от Giggs-11
Это самая паршивая жизненная позиция для мужика - решать свои проблемы с помощью других. Крикнул лозунг в толпу и в кусты!
Это вовсе не мои проблемы. Были бы у меня проблемы с какими-то фанами других команд, то я бы принимал участие в их решении. А так я даже и не знаю кто за кого болеет. Я это писал вовсе не из-за того, что у меня конфликт с чужими фанатами.

Цитата:
Сообщение от David Jones
Ну ты КРАСАВЕЦ. Такое удумал...
Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно.
А ты ещё и считаешь кто сколько выпил? :wink: Интересно, как ты за всеми можешь уследить. И чего я там такого из ряда вон выходящего сделал? Разве что на столбы на крыльце слишком высоко залез. Некоторые вон вообще столбы сшибали.
Fragman вне форума  
Старый 07.11.2004, 16:11   #28
Petr
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Фрагман, ты круто выступил. Главное - идея очень свежая. Ты лучше на тренировки приходи. Мы тебя научим паре ударов в стиле "Кантона - кунг-фу"
Petr вне форума  
Старый 07.11.2004, 20:00   #29
Ruha
Участник форума

Ребята, а давайте банк ограбим.
-я покажу где банк находится, но с вами грабить не пойду, а за это вы мне 95% всего награбленного!
-За что 95% тебе?
-Как за что? - за идею :wink:

Изобретатель ты наш Фрагман :wink:
Ruha вне форума  
Старый 08.11.2004, 01:56   #30
Fragman
Участник форума

Так, сегодня в Бобике всё обсудили. Короче, разрабатываем баннер движения, будем вешать в двум существующим, будем разрабатывать дизайн маек участников. Потом ещё надо будет зайти на сайты других клубов посмотреть, в каких барах они собираются. А сегодня ничего не выщло. Пару шитоедов прогнали до начала матча. А так когда ехал домой какого-то интериста увидел, атк он ещё сказал, что Интер 3-2 выиграл. Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.

А тут прихожу - Интер, оказывается, 1-1 сыграл. Ну видать раскусил меня тот урод. А знал бы как сыграли- за п***жточно морду бы ему набил.
Fragman вне форума