|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
2 Кирилл, я против тебя ничего не имею. Ты сейчас о своем будущем заботишься. Так что тут нет проблем, дружище. А когда я не мог приходить, то только потому что это могло грозить просто напросто вылетом из универа (так как в этом году учусь во вторую смену), но теперь я смог договориться и впредь ничто не должно мне мешать. Да, я не спорю, что есть объктивные причины не прихода. Но я считаю, что рано или поздно все можно решить. Меня правильно понял Ruha. Ведь все это адресовано тем, кто пишет в личку, кричит во все горло, что придет, а потом его хер нарисуешь. То же самое и с Юрой, во время он-лайн просмотра одного из мид-уик матчей у него брали телефон и тож кричали, что придут, а в итоге как всегда. До тех кто сидит и ничего не обещает, просто смотрит матчи дома, мне дела нет. Выбор каждого. Но, я еще раз повотряю, что нечего **ать мозги, а потом пропадать. Вот и все, что я хотел сказать.
PS 2 у кого есть проблемы Все можно решить, рано или поздно, но можно... |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЭТО Я НЕ ПРО СЕБЯ! |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже против того чтоб писали что придут 100% да ещё и в личку а потом не приходили!!! |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
И теперь всем на будущее: если не знаете пойдете или нет и будете ли вообще приходить, то не зачем заранее писать это, ссперва подумайте стоит ли это вашего свободного времени. :wink: А тем, кто будет приходить WELCOME !!! |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Участник форума
|
![]()
Психу уважуха.
На сколько я понимаю, проблема актуальна не только для Минска. Короче... Всем бездушным придаткам ЭВМ: Поднимите свои задницы с диванов, заработайте на 2 кружки пива и приходите смотреть футбол с единомышленниками. Неужели может быть что-то лучше, чем посмотреть игру любимой команды... хотя :wink: Всем любителям сопливых оправданий: "факк офф" (с) out |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник форума
|
![]()
Посмотрите на себя со стороны!!! Это тупо!!! Я согласна, не надо писать в личку, но ведь так делают не все 800 человек!!!
К тому же вы не единственные фаны, существует ещё много других групп, которые тоже ходят и смотрят (и не только с чаем под мексиканские (кстати бразильские) сериалы)! К тому же Вы уверены, что хотите видеть всех минских фанов вместе??? Мне 15 с небольшим лет. Думаете я нормально буду смотрется в неизвестно каком баре в окружении парней, которые года на 3 (как минимум меня старше) и которых я вижу впервые. Ясно, я не образец цивильности и с парнями я встречаюсь и не падаю в обморок при виде незнакомца, но лично мне приятнее ходить к подруге по выходным и смотреть матчи. И компания у нас доволе большая... Если кто-то хочет назвать это "сопливым оправданием" пожалуйста - флаг тебе в руки и барабан на шею!!! Но если вы действительно любите Манчестер Юнайтед, то относитесь уважительно и к его болельщикам, которые кстати ваши единомышленники, думают так же как и вы, вместе с вами переживают, расстраиваются и радуются нишим общим победам и поражениям!!! И если мы (извините, что говорю за всех) не ходим с вами это не означает, что мы - смотрим 1 раз в год матчи - не так сильно болеем - и превратились в homo computers!!!!!!!! Всё, понимайте как хотите!!! |
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |