Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2013, 23:47 | #1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кто едет из Ростова на матч МЮ в Донецк 02.09.2013?
Очень хочу попасть на матч. Такие случаи редко выпадают. Но, проблема приобрести билеты. Может кто поможет??? Мечта должна осуществиться=)))
13.09.2013, 05:08 | #2 |
Участник форума
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
пока не поздно, оформляй One United Membership на manutd.com, а затем сразу подай заявку на матч, которая еще дня четыре открыта будет. Даст Бог, повезет
|
14.09.2013, 00:40 | #3 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Доброго времени суток! Есть билеты на матч!! Территориально нахожусь в Ростове-на-Дону... Но сразу подчеркиваю-т.к. билетов сейчас в свободной продаже фактически нет, перекупщики лютуют с ценами, особенно на центровые места. На ростовском Авито их также полно по разным ценам, но в основном на крайние ряды и боковые секторы. Мы покупали в Донецке -в наличии на руках осталось 12 билетов на 123 сектор (это центр!!), 3 ряд от поля, все места рядом.. Как минимум 20 фанатов МЮ будем рядом и поддерживать команду!!!
Но это дорогие места, повторяю-выкупали у третьих лиц именно центр. Кому интересно-в личку писать! |
14.09.2013, 03:16 | #5 | |
Участник форума
|
Цитата:
Такова натура, приключений нужно, да как можно больше
25.09.2013, 10:52 | #6 | ||
Branch Official
Поблагодарили 1,212 раз(а) в 359 сообщениях
|
То есть я уверен что у спекулянтов не будет билетов дешевле 2500 рублей - если только в заворотные сектора шахтера. И вообще эта затея не имеет смысла.
32 фунта * 48 рублей плюс максимум 850 за билет - что еще надо? Особенно мне нравится нытье тех, у кого "нет возможности поехать в Англию, хотя всю жизнь болею за Юнайтед".... Что, за всю жизнь не удалось 2500 рублей на копить, чтобы получить представление о том, что такое гостевая трибуна Юнайтед? Уж там скучно точно не будет...
25.09.2013, 19:04 | #7 | |
Branch Official
Поблагодарили 1,212 раз(а) в 359 сообщениях
|
Цитата: