|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во вчерашнем выпуске газеты ЕВРОФУТБОЛ есть статья про MOSCOW REDS на всю страницу 14 ПОД ЗГЛАВИЕМ красная армия
Там есть 2 ваши фотки и начало звучит так: МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД всегда считался самым популярны иностранным клубом России. Но есть ли у них свои постоянные поклонники в Р оссии Ответ на этот вопрос я получил в одном из британских пабов Москвы..... Обращаюсь с просьбой. не пишите топики УНИЖАЮЩИЕ МЮ все рос журналисты посещают этот сайт. Сегодня прочитала тему про Арсенал. представляете. весь мир будет говорить что Даже фаны перестали верить в команду |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
а им нифига не объяснишь, они думают, что они правы.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
Надо всему миру показывать что мы не упали духом! Что мы сильнее всех!
#4 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
К тому же они плагиатчики похоже, проверь личку я тебе отписал. |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
Так, значит, под кого надо прогибаться?
- под журналюг - под болел других команд (e.g. Арсенала) - под "весь мир" (шо бы это не значило) Еще под кого? Спасибо большое. Я наконец понял, что этот сайт создан для формирования правильного имиджа русскоязычного болелы МЮ перед лицом мировой общественности. А я думал, для общения фанатов... |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Извините, но могу дать совет: чтобы "общество" правильно понимало образ идеального болелы МЮ, откройте для прочтения Стретфорд-Энд, где большими буквами следует указать, что только пользователей данного форума следует считать истинными фанами МЮ. А остальные - так, с боку припёка, не обращайте на них внимание, мы не с ними... |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() "Самое смешное желание - это желание нравиться всем" (И.Гете) Действительно, для кого форум? Для журналистов что ли? Не парьтесь насчёт того, что о вас думают другие. Они слишком озабочены тем, что думаете о них вы. :wink: