|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
|
![]()
Дорогие мои Н-ские фаны МЮ, коих как оказалось не мало, что меня несомненно радует.
Раз уж вы все отозвались, то возник встречный вопрос - а не пора ли нам всем встретиться вне сети. Огромное количество фанатов по всей России, определенные в различных городах уже давно собираются компаниями для просмотров и прочего. Почему бы и нам не последовать их примеру? Для начала предлагаю собраться вместе, познакомиться, обговорить места просмотров известные вам и удобные всем, отметить начало сезона. Время и день встречи предлагаю выбрать сообща, здесь. Для начала могу предложить следущую среду - 24-го августа в 18-00 у Оперного. Если есть еще какие-либо предложения - вносите - рассмотрим :D |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
судя по-всему, никому ничего не нужно...чтож, если в ком-то хоть что-то шевельнется, то пишите на мейл - в среду я все отменяю...
|
![]() |