|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
|
![]()
Вообщем, футбол стал смотреть и болеть за МЮ с этого матча в лиге чемпионов,а на какой стадии он был и когда точно не помню...может подскажете??
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Матч проходил в Монте Карло. 1999год .Это был суперкубок Европы. М.Ю.- проиграл 1-0, показав в той игре очень низкого качества футбол. В лиге чемпионов за последние 11 лет эти команды не играли между собой . Ты можешь гордиться , т.к. ты довольно долго болеешь за Манчестер Юнайтед. Более того, даже не все администраторы этого форума могут похвасть таиким вот длительным стажем. Так держать !
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
хм, вчера смотрел по яндексу ссылки...нашёл и этот матч...но по-моему в лиге тоже встречались тогда на Олл Трафорд...счёт был 4:3 в пользу МЮ...
#4 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
8) А тогда Ryan играл
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник форума
|
![]()
1. В 1999 лацио не было в лиге чемпионов вообще.
2. Начиная с 1968 (глубже не смотрел) с лацио в лиге чемпионов мы не играли ни разу. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник форума
|
![]()
Вот, кстати и интересно, с какого такова матча
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
:D как говорит Moscow333 давайте ещё х.ями помееримся =)))
(пацан спросил ответили ему и всё, нах начинать да я столько знаю а ты столько, а моё дед твоему ... ![]()
#8 |
Участник форума
|
![]()
Млин, мне тогда показалось, что Лига была...Дело вообще в лагере было..тогда вечером кто-то фильм хотел посмотреть но решили смотреть футбол....вот и играл Мю с Лацио тока 100 пудова МЮ играл кёво иначе я бы команду не запомнил... и счёт вроде 3:2 или 4:3 был...а потом оказалось что в наследство от бати (не знаю откуда тогда у него была такая футболка была, но потем временам она была уже старой и не модной т.к. сбоку была варённой и там было фото команды Манчестер в жёлто-зелённых футболках а по краям с логотипом Шарп и красных футболках))) сейчас футболка приказала долго жить...вот с тех пор и смотрю за футболом..правда на несколько лет пришлось переключиться на русский футбол..но уже 4 года минимум слежу за МЮ...)
#9 |
Участник форума
|
![]()
Кто мериться? Зачем?
![]() Я вот, например, вчера пол часа сидел на uefa, выискивая этот матч. Хотел помочь, найти, так сказать. А ты х..ми... Эх ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |