|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Буду с 10 по 17 декабря в Лондоне.
Есть могучее желание на денек, 11.12.05, скататься в Манчестер на игру с Эвертоном. Подскажите как и где (url): а) купить билеты на матч (сколько вообще стоят билеты за ворота и по центру); б) забронировать отель на 1 ночь за недорого; в) добраться до Манчестера (поездом или автобусом). Red Devils, поделитесь опытом ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
Мужики, ну ведь ездили же Вы уже в Манчестер, и не раз.
Поделитесь информацией плз... |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
тебя удивляет, что никто не отвечает? попробуй с трех попыток угадать почему ...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
|
![]()
а) билеты на матч покупаются прямо на стадионе (ну не прям на нём - там в 30 метрах от ОТ есть здание - Tickets & Membership кажется)
я был в Манчестере за два дня до игры с Виллой и билеты были в свободной продаже, как в день матча - не знаю б) отель: я делал через этих людей http://www.aletta.ru/index.php - вариантов было достаточно много, в том числе и не дорогих в) поезд Лондон-Манчестер отправляется с liverpool (прости б(Б)оже) station и приезжает на manchester piccadily (летом ходил каждый час, а как сейчас не знаю) - билет туда обратно (если покупать в тот же день когда едешь) стоит 80 взрослый и 50 детский (если со взрослым) приезжаешь в манчестер и прям со станции спускаешься в метро (блин, забыл название - это смесь метро и городского трамвая) - и едешь до станции манчестер юнайтед - оттуда выходишь и идешь прямо прямо - ну короче с толпой))
#5 |
Участник форума
|
![]()
по поводу "а)" - не верю. хотя с глейзером всего можно ожидать
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
18 августа этого года?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Man United, большое спасибо за ответы. В Манчестере я буду в день игры утром, и не хотелось бы расчитывать на авось (будут билеты - не будут). Немерянное количество сайтов в и-нете предлагают билеты, но цену дешевле 150 фунтов я не видел. Это однозначно много. Можно еще купить через официальный сайт ManUn, но там требуется быть членом фан-клуба. Более чем уверен, что есть сайты продающие билеты по нормальным ценам - но как их найти??? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |