|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
|
![]()
Наткнулся каким то образом на Cтатью о МЮ в Википедии - ну самой известной в мире инет энциклопедии. ссылка на русский вариант, а так самый большой масштаб у неё в Анлгийском Варианте.
Я это к чему... там можно исправлять статьи самим, и я был огорчён наличием большого кол-ва неточностей о МЮ и отсутсвием биографии игроков вообще. Кое что исправил и скопировал с манутд.ру, а точнее про Ван дер Сара... Дописал ссылку к нам в разделе внешних ссылок! ) Так что прошу вас по мере свободного времени и желания - дополнять статью! хочется чтобы на оф. ресурсе было про МЮ хорошо написанно! То, что дополняется, проверяется администрацией, но уже после.. возможно удаление и правка. *ссылка на статью о МЮ может и не работать, но у меня на Опере рабит. если что вбиваете в поиск Манчестер Юнайтед и жмёте "перейти"! |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
Посмотрел Английский Вариант Статьи про МЮ - Жесть!) Там очень много!
Кто хочет знать о МЮ больше и при этом знает английский???!!! )) вам сюда: ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Paskal полностью с тобой согласен Там много ляпов
:-x :-x :-x :-x :-x :-x :-x :-x :-x :-x :-x :-x |
![]() |