|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
на морде сайта отчет появился. в отчете файл с расчетами. если есть орг вопросы по поездке, задавайте.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
добрый вечер.
долго думал регаться на форуме или нет, нор ешил зарегаться и задать интересующий меня вопрос: вы были на матче МЮ - Бенфика? просто я смотрел трасляцию по какому-то китайскому каналу через инет, и там в какой-то момент показали двух парней очень похожих на вас! один точно был лысый и в футболке МЮ =) по-моему я даже где-то глядел "Моско редс". это были вы? если вы , то я блин очень горд за Москоу редс! потмоу что китайцы так дого трындели об увиденном,но разве их разберёшь =) вообщем респект вам мю реашет
#3 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Цитата из отчета -
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
|
![]()
блин,может я чего не догоняю, просто не был в курсе всех событий из-за отсутствия инета в это время, но при чём тут стретфорд энд если играли на траффорде?или я что-то путаю?
![]()
#5 |
Участник форума
|
![]()
Stretford End название трибуны на Old Trafford
#6 |
Участник форума
|
![]()
спасибо,уважаемый, за то что просветил непросвещённого :wink:
#7 |
Участник форума
|
![]()
Moskow 333 а скок примерно будит стоить поездка, если поехать так: 1 день в Манчестере,перед матчем. 2 день матч. на следующий день домой. И вот ещё,каким образом заказать билеты на матч?
#8 |
Участник форума
|
![]()
Москоу молодец мужик, о вас всё больше и болыше говорят в мире. Респект! Как часто вы летаете в Манчестер? Очень был бы рад встрече.
#9 |
Участник форума
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Да, супер! Только вот перелет на острова Ее Величества не дешевый :?
Уж да распростер бы поскорее на наш город всерусский руки своя греко-всебританския EasyJet рыже Солнце 8)
#10 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://www.manutd.ru/fanzone.php?topic=faq&part=1 ну и уж калькулятором я надеюсь ты без меня умеешь пользоваться? ![]() если есть вопросы, на которые НЕТ ответов, то задавайте, в остальных случаях сорри, не к нам. |
|
![]() |