|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Когда читал эту статью, у меня мурашки шли по коже, я запланировал большой отпуск на три недели в Манчестер в Июне! Но Moscow c Путиным своим вторым путешествием меня просто сводят с ума! Боже, когда уже июнь...... ну ладно сейчас не об этом!!!
Moscow 333 и Путин у меня нет слов, есть только эмоции, но их в данном контексте не отразить, вы сделали невероятное!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не просто были на родине Беста, вы на день ощутили себя частью его семьи, частью его родины, частью ЛЕГЕНДЫ!!!! Я безумно вам завидую, как и вся наша армия поклонников МЮ! Продолжайте путешествовать, и освещать всё, что связано с МЮ, и пусть все об это читают, от Москвы до Урала!!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!! |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
Я тоже читал с открытым ртом.Завидую вам белой завистью
Респект и уважуха ![]()
#4 |
Участник форума
|
![]()
from MU&AVANGARD FAN! Не хотел тебя обидеть, конечно, наша армия безгранична, это вся наша планета
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник форума
|
![]()
Ребята, давайте без патетики!
Все мы очень уважаем и Вадима и Мишу и "Путина" и всех тех, кто постоянно появляется в БД. А то все это превращается на уровень боления "За МЮ пасть порву").
#6 |
Участник форума
|
![]()
Путин подкинул ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=9q4jyUNmwec Говорят неплохой парень этот Путин. ![]()
#7 |
Участник форума
|
![]()
надеюсь когда то и на моей улице будет такой праздник ... Ребята просто заставляют меня забивать на все и думать как бы себе такое ))
#8 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
а вот и интервью подоспело ... инджой!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
Даже Бестов загрузили своим нотфорсейлом.
![]() В облом было читать очередной монолог борцов за идею. Извините, просто наболело. Могли бы хоть из отчета вырезать... ![]()