|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
|
![]()
Не могу понять, что вас смущает.
Организацию съезда мы обещаем нормальную. Проживание, поле, культурные программы и все остальное будет обеспечено нашими одесскими друзьями. Насчет того, что "мол вы молоды и неопытны", так это правда, если говорить о фан-клубе, ему всего полтора года. Но в самом фан-клубе состоят вполне взрослые и здравомыслящие люди, которые вполне в состоянии решить все организационные вопросы. От вас ничего не требуется. Только приехать и хорошо провести время. |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Думаю, лучший способ "познакомиться с фанклубами других городов" - это, всё-таки, для начала приехать на московский сбор. Он самый представительный, регулярный и, как говорится, original.
Ну и, разумеется, прежде чем приглашать к себе в гости весь community, надо сначала с этим community познакомиться, приехав на один из сборов, организуемых действующими ячейками Moscow Reds (Москва, Питер, Минск, Екатеринбург). Так что ждём в гости :) |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник форума
|
![]()
Ок, но наше приглашение остается в силе для всех желающих =)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Участник форума
|
![]()
А какая разница, кто к кому первый приедет?! Имхо, это совершенно условно.
А что нас выгодно отличает от Москвы -- так это Солнце, море и сравнительно умеренные цены. |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник форума
|
![]()
Кстати в Одессу я сам еду впервые =)
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Участник форума
|
![]()
мда... Тяжелый случай...
Ну, ладно. Мы только предложили. Конечно, отказ был ожидаем, но чтобы вот так... Moscow 333, это ОЧЕНЬ корректно Насчет приехать сперва на московский съезд, так не у всех есть возможность по деньгам и по времени. У меня, например, нет. Так что вот так. Поэтому мы приглашаем всех в солнечную Одессу -- это и немного дешевле, и по времени удобно (конец лета), и как раз актуально тем, кто летом отдохнуть не успел -- море, солнце и пляж к вашим услугам =) |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник форума
Поблагодарили 803 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]()
На самом деле, предложение, конечно неплохое
![]() ![]() Хотя, может, "уж лучше вы к нам" ![]()
#19 |
Участник форума
|
![]()
Знаешь Москоу 333, мы тебя и всех вообще-то в гостиприглашаем.
Если ты не хочешь ехать, то конечно тебя никто не заставляет, но ответить можно было и нормально. А если ты так со всеми разговариваешь, то я тебе сочуствую :D |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Но относимся мы к нему очень серьезно и думаю каждый кто приедет никогда об этом не пожалеет-море и солнце этому очень поспособствуют. А так как до конца августа у вас собраний не намечается, то сначала мы поедем в Одессу, а дальше уже посмотрим. |
|
![]() |