|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Участник форума
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
и там еще какие то зоны для посадки не понятные ![]() North Tier 3 East/West Tier 2 North East/West Quadrants East West Upper Family Stand North Tier 2 South Ј29 North Stand Tier 1 Куда лучше то брать ?? если будет на ОТ ?? или по этой карточке я могу тока определенные брать места за определенную цену ??? |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#34 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#35 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
David Jones (#31) - наше будущее! |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
А ни кто и не говорил что я ЯРАЯ ФАНАТКА МЮ (типа ВАС) причем я это уже говорила и вот из-за таких как вы наверное вряд ли стану. И со всеми рассказами я ознакомилась до того как создать эту тему. даже по несколько раз читала, но мне нужны конкретные цифры. Куда лавандос потратить я без ВАС как-нибудь разберусь, вы лучше в свой карман смотрите, а вот про не поедете ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК и куда мне ехать тоже спрашивать у вас не стану. |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Гость
|
![]()
Так и не надо было выставлять все на форум. Написали бы в личку заинтересованным лицам. Или Вы считаете, что если кто-то сумел напрячься и таки доехать (собраться) до Манчестера, он должен открыть топик на этом форуме и спровоцировать бессмысленный разговор ни о чем?
Остается только надеяться на британского консула и его здравомыслие. Цитата:
|
||
![]() |
#38 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
4. Форум - это не чат и не аська. Не надо отвечать на каждое послание другого пользователя - это раздражает и утомляет других посетителей, которым может быть не интересна Ваша точка зрения. Нет необходимости устраивать переписку с друзьями, для этого есть другие средства: например, электронная почта, аська или служба Личных сообщений, которая работает у нас на форуме.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
есть статистика, я щас точно цифры не помню, что процент людей, которые потенциально могли бы стать серьезно православно верующими, ОЧЕНЬ СИЛЬНО уменьшается из-за бабулек, которые в церкви шикают на новичков, типа там одень платок, не сиди, не говори и т.п.
люди просто уходят и говорят, да ну их нафиг. больные они все и мне с ними некомфортно. так вот, в болении за клуб та же фишка, болея за Клуб вы не делаете это ради кого-то, а делаете это ради себя и для себя, так же как и в религии. вы начинаете верить не для кого-то, а для себя и бога своего каждый находит сам. кто-то находит его в Манчестере, а кто-то в храме Христа Спасителя. 2 Пантерик: это футбол, детка (с) 2 Джон: заканчивай людей доставать пусть каждый для себя решает и определяет то, что ему надо и не надо играть ролей ни бабулек, ни новичков. делайте то, что сердце вам велит ... хочется в Манчестер? да без проблем! не хочется в Манчестер? флаг в руки! дайте девушке вопросы задать в конце концов! но все же перечитать отчеты стоит ![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Привет компании. |
|