Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 12:13   #31
Panterik
Участник форума

Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Man United
билет на матч *челси - МЮ ещё продавался в кассах за три часса до игры (не самые лучшие места, но видно всё равно хорошо), хотя у чукчей стадион маленький, и если на ОТ тебя посадят на самый верх - за видимость не отвечаю
опять же- билеты в кассах без гарантии (как и у перекупщиков)

билет можно либо заказать через манютд.ком
или через наше (московское я имею в виду) агенство (300 фунтов) - и билет у тебя - уже проверено
А если я матч мембер ?? то мне эта карточка должна ж дать скидки ??
и там еще какие то зоны для посадки не понятные типа East/West Lower
North Tier 3
East/West Tier 2
North East/West Quadrants
East West Upper
Family Stand
North Tier 2
South Ј29
North Stand Tier 1
Куда лучше то брать ?? если будет на ОТ ?? или по этой карточке я могу тока определенные брать места за определенную цену ???
Panterik вне форума  
Старый 15.10.2004, 12:16   #32
Panterik
Участник форума

Цитата:
Сообщение от John Boy
Из Лондона в Манчестер идет автобус , время в пути 5 часов.Цена вопроса 10 фунтов в одну сторону.
Представляешь ПЯТЬ часов ехать туда и ПЯТЬ обратно ?? это ж во сколько надо будет выехать ??
Panterik вне форума  
Старый 15.10.2004, 16:46   #33
Romario
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Romario с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pimb
В Манчестер с этого года летают регулярные рейсы из Москвы, правда по средам, так что на матч на уикэнд не смотаешься...
Сам город - никакой, захолустная провинция, даже гостиниц приличных почти нет, поесть вкусно негде. Одна стоящая достопримечательность - Олд Траффорд - мировая " мекка " футбольных болельщиков. До стадиона можно доехать на трамвае от вокзала.
А Джон Бой не стенснялся ездить из Grown Plaza на такси. Всего-то 20 английских рублей.
Старый 15.10.2004, 16:56   #34
John Boy
Гость

Цитата:
Сообщение от Panterik
Цитата:
Сообщение от John Boy
Из Лондона в Манчестер идет автобус , время в пути 5 часов.Цена вопроса 10 фунтов в одну сторону.
Представляешь ПЯТЬ часов ехать туда и ПЯТЬ обратно ?? это ж во сколько надо будет выехать ??
Милочка, сдается мне, что Вы вообще никуда не поедите. И не надо вводить в заблуждение уважаемых (и неуважаемых) поситителей сайта, а также своего мужа и себя. Вам футбол-то до одного места, так же как и Манчестер Юнайтед. Я догадываюсь зачем Вы создали топик, чтобы привлечь к себе внимание. Развлекуху что ли нашли? Вы даже не удосужились до открытия темы ознакомиться со всеми рассказами тех кто там был. Я бы очень хотел надеяться, что это из-за невнимательности, а не из-за лени. Так что думаю надо свернуть этот балаган. Вы хотели показать, что у Вас есть "лаванда на кармане", так потратьте ее на косметику и другие причендалы. Не надо Вам туда! Привет компании!

Старый 15.10.2004, 17:01   #35
David Jones
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для David Jones с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от John Boy
Милочка, сдается мне, что Вы вообще никуда не поедите. И не надо вводить в заблуждение уважаемых (и неуважаемых) поситителей сайта, а также своего мужа и себя. Вам футбол-то до одного места, так же как и Манчестер Юнайтед. Я догадываюсь зачем Вы создали топик, чтобы привлечь к себе внимание. Развлекуху что ли нашли? Вы даже не удосужились до открытия темы ознакомиться со всеми рассказами тех кто там был. Я бы очень хотел надеяться, что это из-за невнимательности, а не из-за лени. Так что думаю надо свернуть этот балаган. Вы хотели показать, что у Вас есть "лаванда на кармане", так потратьте ее на косметику и другие причендалы. Не надо Вам туда! Привет компании!
Красавец. =D>
David Jones (#31) - наше будущее!
David Jones вне форума  
Старый 15.10.2004, 17:52   #36
Panterik
Участник форума

Цитата:
Сообщение от John Boy
ДОРОГОЙ ДЖОН бой!
А ни кто и не говорил что я ЯРАЯ ФАНАТКА МЮ (типа ВАС) причем я это уже говорила и вот из-за таких как вы наверное вряд ли стану.
И со всеми рассказами я ознакомилась до того как создать эту тему. даже по несколько раз читала, но мне нужны конкретные цифры.
Куда лавандос потратить я без ВАС как-нибудь разберусь, вы лучше в свой карман смотрите, а вот про не поедете ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК и куда мне ехать тоже спрашивать у вас не стану.
Panterik вне форума  
Старый 15.10.2004, 19:09   #37
John Boy
Гость

Так и не надо было выставлять все на форум. Написали бы в личку заинтересованным лицам. Или Вы считаете, что если кто-то сумел напрячься и таки доехать (собраться) до Манчестера, он должен открыть топик на этом форуме и спровоцировать бессмысленный разговор ни о чем?

Остается только надеяться на британского консула и его здравомыслие.

Цитата:
Сообщение от Panterik
Цитата:
Сообщение от John Boy
Милочка, сдается мне, что Вы другие причендалы. Не надо Вам туда! Привет компании!
ДОРОГОЙ ДЖОН бой!
А ни кто и не говорил что я ЯРАЯ ФАНАТКА МЮ (типа ВАС) причем я это уже говорила и вот из-за таких как вы наверное вряд ли стану.
И со всеми рассказами я ознакомилась до того как создать эту тему. даже по несколько раз читала, но мне нужны конкретные цифры.
Куда лавандос потратить я без ВАС как-нибудь разберусь, вы лучше в свой карман смотрите, а вот про не поедете ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК и куда мне ехать тоже спрашивать у вас не стану.

Старый 15.10.2004, 19:36   #38
evgen.za
Участник форума

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях

4. Форум - это не чат и не аська. Не надо отвечать на каждое послание другого пользователя - это раздражает и утомляет других посетителей, которым может быть не интересна Ваша точка зрения. Нет необходимости устраивать переписку с друзьями, для этого есть другие средства: например, электронная почта, аська или служба Личных сообщений, которая работает у нас на форуме.
evgen.za вне форума  
Старый 15.10.2004, 21:01   #39
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

есть статистика, я щас точно цифры не помню, что процент людей, которые потенциально могли бы стать серьезно православно верующими, ОЧЕНЬ СИЛЬНО уменьшается из-за бабулек, которые в церкви шикают на новичков, типа там одень платок, не сиди, не говори и т.п.
люди просто уходят и говорят, да ну их нафиг. больные они все и мне с ними некомфортно.

так вот, в болении за клуб та же фишка, болея за Клуб вы не делаете это ради кого-то, а делаете это ради себя и для себя, так же как и в религии. вы начинаете верить не для кого-то, а для себя и бога своего каждый находит сам. кто-то находит его в Манчестере, а кто-то в храме Христа Спасителя.

2 Пантерик: это футбол, детка (с)
2 Джон: заканчивай людей доставать

пусть каждый для себя решает и определяет то, что ему надо и не надо играть ролей ни бабулек, ни новичков. делайте то, что сердце вам велит ...

хочется в Манчестер? да без проблем!
не хочется в Манчестер? флаг в руки!

дайте девушке вопросы задать в конце концов! но все же перечитать отчеты стоит
Moscow 333 вне форума  
Старый 16.10.2004, 01:00   #40
John Boy
Гость

Цитата:
Сообщение от evgen.za
4. Форум - это не чат и не аська. Не надо отвечать на каждое послание другого пользователя - это раздражает и утомляет других посетителей, которым может быть не интересна Ваша точка зрения. Нет необходимости устраивать переписку с друзьями, для этого есть другие средства: например, электронная почта, аська или служба Личных сообщений, которая работает у нас на форуме.
Так может сразу тему и закроем. У вас же это неплохо получается на РСЭ. Так чего же здесь побаиваться(с).
Привет компании.