|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#12 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
уже открыли
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
deleted
Модератор: Модерирование форума: 1. Модераторы действуют жестко, но справедливо в рамках правил. Модераторы - это роботы, для которых не существует друзей, родственников и любимчиков. Не надо путать модераторов с теми живыми людьми, с которыми Вы общаетесь на форуме, хотя это могут быть и одни и те же люди. 2. Правила - вещь очень относительная. Всего не напишешь. В определенных ситуациях модераторы действуют исходя из здравого смысла и собственного мировоззрения. 3. Работа модераторов и администраторов не обсуждается «на людях». Если Вы хотите что-то им сказать, что-то обсудить, возмутиться принятым решением или внести какие-нибудь предложения и т.д. и т.п., то пишите по адресу info@manutd.ru или посредством Службы Личных Сообщений, Ваше письмо обязательно рассмотрят. И почему каждый раз надо переписывать правила непосредственно в форум??? ![]()
#14 |
Участник форума
|
![]()
Салам всем - Алматы. Не молчите Алматинцы,или нас так мало. Я в этом году еще ни разу не смотрел матчи с участием МЮ. Так и весь сезон пройдет.
#15 |
Участник форума
|
![]()
Форумчане-Алматинцы, где бы Вы в воскресенье не смотрели бы мачт с "лягушками" - в душе я с Вами.
В Сан-Сиро есть 3-х литровые кружки, я в прошлом году за весь матч выпил целых 3 ![]() Правда плюс 1 бутылка водки на троих, которая и напугала всех тех кто типа болеет на "пушкарей" ![]() Так, что братва можно попробывать вылить или одеть на голову людям в майках О2 ![]() А на счет третьего тайма Вы правы, среда там действительно даже мягко говоря не около футбольная. Лично я буду смотреть в третьем тайме в Астане с супругой и за рулем ![]() Но в случае победы наших, в чем я полностью уверен то я :toohappy: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник форума
|
![]()
привет алматинцы. оказывается нас так мало в Алматы. На матче с Арсеналом и с Портсмутом с форума были толькт Kramor, Bil, Howard и Я. Давайте манкунианцы подтягивайтесь на просмотр. Ведь следующая игра-манкунианское дерби. Сидеть будем скорее всего в Ацтеке.
#17 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#18 |
Участник форума
|
![]()
Да вот умора была. Он весь матч орал, пас на Роналдо,а когда тот был с мячом- он кричал- Роналдо лучший. И так весь матч, каждое касание- Лучший давай. Вот прикольный болельщик.
#19 |
Участник форума
|
![]()
Привет всем алматинцам. Как у вас дела? Я болел из-за этого не мог даже связаться с кем-нибудь.Крамор,Ховард, остальные= вы вообще ссбирайтесь? Жаль мне еще долго нельзя будет ходить на просмотры
#20 | |
Участник форума
|
![]() Цитата: