|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Участник форума
|
![]()
Пасибки всем, ни разу до этого не был в такой атмосфере
![]() Надеюсь буду теперь по чаще наведываться. Сегодняшний день будет долго сидеть в памяти. Такая игра, такая поддержка. Очень приятно! Спасибо, что хорошо встретили ![]() ![]() Я надеюсь со временем я буду как-то активнее общаться ![]() ![]() Фотки с мероприятия когда будут ? ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Участник форума
|
![]()
Всем огромное спасибо ! Всё было круто ! Весь народ, который был в Бобби, вы - лучшие !!!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Участник форума
|
![]()
мои впечатления о сборе и играх: УАААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭУУ...
#84 |
Участник форума
|
![]()
а теперь серьезно. Все было клево, нет правда, реально клево, без всяких банальностей. Граммотно организованный переезд-экскурсия по Москве от одного питейного заведения, в конечном счете к другому; матч фанатов, богатый на красивые голы, их количество, а так же количество происходящих на поле событий, неожиданная развязка этого матча; и в конечном счете, то, ради чего, собственно и собрались - ФУТБОЛ. Не покривив душой скажу, что такого в пабе я еще не видел, и не СЛЫШАЛ. Несмолкающий рев создавал атмосферу не паба, а настоящего стадиона, но что случилось после первого, второго голов и после финального свистка, описать невозможно. Одним словом - настоящее счастье (вышло двумя, но не старшно). Случайному зрителю могло показаться, что МЮ выйграл все существующие титулы разом. Честно говоря, у меня и было такое ощущение, думаю и не у меня одного :wink: . Короче всех поздравляю, хорошо, что в инете, нужно писать, а не говорить, потому что горло болит и говорить не получается
We'll never die, we'll never die, We'll never die, we'll never die, We'll keep the Red flag flying high, 'Cos Man United will never die
#85 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() И ВОТ КТО ПОСЛЕ ТАКОГО ЕЩЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ СРАВНИМО: СМОТРЕТЬ МАТЧ ВМЕСТЕ И СМОТРЕТЬ ЕГО ЖЕ ПО ТЕЛИКУ!!! Я СОЧУВСТВУЮ ВАМ, О НЕСЧАСТНЫЕ, КТО ВЧЕРА НЕ БЫЛ НИ НА ОТ, НИ В БОБИКЕ :wink: |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
просьба к владельцам цифровых камер отправить воскресные фотографии на info@manutd.ru (фотографии не больше 600 пикселей, одним файлом-архивом). спасибо
|
![]() |
![]() |
#87 |
Участник форума
|
![]()
Было всё ВЕЛИКОЛЕПНО.
Впрочем как и всегда =).
#88 |
Участник форума
Поблагодарили 735 раз(а) в 247 сообщениях
|
![]()
Огромное спасибо всем кто организовывал это мероприятие.Просто кайф.Жду с нетерпением следующего
![]() ![]() ![]() А также жду когда появится отчет с фотками. |
![]() |
![]() |
#89 |
Участник форума
Поблагодарили 651 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]()
Вот читаю тут ваши впечатления, и какбудто вы описываете наш сбор в Израиле - вот она, манчестерская энергетика и единство фанов!
Отчет про Всеизраильский сбор - в ближайшем будущем на этом сайте...
#90 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отчет о сборе (по крайней мере текстовая его часть) готов. Я в ближайшее время перешлю его Москвичам.
![]() |
![]() |